转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 忘了我是谁

[纯水] 阿岚,开心快乐

忘了我是谁 发表于 2021-12-2 20:08
爆了,你木看到而已

我这几天事儿多,没看全

六六 发表于 2021-12-2 20:11
对啊,你说那句:估计你还没认出我。后,我才认出你的

谁让你招的谁让你招的,再骗几天它不香吗,真是 ...

说明我“骗人”技术还有待加强,忽悠可以,但是“骗”觉得还是下不去手

阿岚 发表于 2021-12-2 20:09
我真没爆,她自己心没底

是她心虚了?

六六 发表于 2021-12-2 20:13
我这几天事儿多,没看全

我昨晚才来的好吧,总共发了两贴,下午看到你,想忽悠一下你

忘了我是谁 发表于 2021-12-2 20:12
是的呢。最近年底检查多,这段时间根本顾不上玩,要不是突然看到大姐过生日,估计你们还看不到我的影呢{: ...

我说那边咋也见不到你人影呢,讨厌的年底,就该跳着飞过去

我也忙,电脑坏了,好几天没上来
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

关键我疑似姐过生日,我想看看是她哪位故交来了

六六 发表于 2021-12-2 20:15
我说那边咋也见不到你人影呢,讨厌的年底,就该跳着飞过去

我也忙,电脑坏了,好几天没上来

白天忙,根本木空摸手机。晚上回家有些事要处理,所以基本都没上论坛的。

忘了我是谁 发表于 2021-12-2 20:14
说明我“骗人”技术还有待加强,忽悠可以,但是“骗”觉得还是下不去手

不下狠手怎么好玩,下次多骗几天,恍然大悟的心情你懂的,哈哈

忘了我是谁 发表于 2021-12-2 20:15
我昨晚才来的好吧,总共发了两贴,下午看到你,想忽悠一下你

我也是昨晚才来的好吧,不是赶着给她俩过生日,我都没时间上来,我电脑好多东西要重新装呢

如果你单纯开帖忽悠我,我会起疑心的,只能捎带脚的忽悠,就像这次,很成功哈哈

六六 发表于 2021-12-2 20:16
关键我疑似姐过生日,我想看看是她哪位故交来了

好奇进来的是吧。
我想着制造先惊后喜的,不过我怕玩过了,所以木沉住气,昨晚就自爆了