转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 忘了我是谁

[纯水] 阿岚,开心快乐

六六 发表于 2021-12-2 20:37
别烦别烦昂,这样对自己不好

听人劝,吃饱饭,记着啦
[发帖际遇]: 忘了我是谁 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

忘了我是谁 发表于 2021-12-2 20:39
我还特意选个风景头像,可见我输在了文风上。其实我该改变文风的,我以为别人猜不出来的

不知咋的,平时看风景头像我会以为是男的,可能因为文字的原因,我就认定你是女的,感觉是自然而然

六六 发表于 2021-12-2 20:38
熊孩子被揍多了就怕了

其实我不怕别人揍,我怕主家胡思乱想对号入座后会失望。我担心的是这个。

忘了我是谁 发表于 2021-12-2 20:40
等我有空闲了,等着哈,到时惊吓一起来

说好了,你可别专门给我开帖,我会疑心大起

忘了我是谁 发表于 2021-12-2 20:41
听人劝,吃饱饭,记着啦

好呢,保持一颗平常心最重要

六六 发表于 2021-12-2 20:41
不知咋的,平时看风景头像我会以为是男的,可能因为文字的原因,我就认定你是女的,感觉是自然而然

昨晚注册完不换头像不让发帖,选帅吧,手机不好操作,只好选个风景图,好操作的
[发帖际遇]: 忘了我是谁 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2021-12-2 20:42
说好了,你可别专门给我开帖,我会疑心大起

这招根本不灵啦,肯定换别的方式呗
[发帖际遇]: 忘了我是谁 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2021-12-2 20:43
好呢,保持一颗平常心最重要

所以说生活中一地鸡毛,有时跑网上开心下呗

忘了我是谁 发表于 2021-12-2 20:42
其实我不怕别人揍,我怕主家胡思乱想对号入座后会失望。我担心的是这个。

也不看看主家是谁,没事没事,都是耐抗的主
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

忘了我是谁 发表于 2021-12-2 20:43
昨晚注册完不换头像不让发帖,选帅吧,手机不好操作,只好选个风景图,好操作的

是滴,现在论坛大多都这样,是怕注册机使坏吧
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜