转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 飘落——答谢所有家人@所有人

感嚼上,你的一声部,还有两个二声部,完美的把我的走调的部分包容了,哈哈哈,我像温室里的花骨朵
别说,这样合起来,真的特别好,比我单一合成的要好很多很多,晚上回来就循环了好多遍了,真是喜欢

这二重唱真是太高级了,我都要随着你们的歌声转圈了~~
[发帖际遇]: 空心树 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

蹦擦擦 蹦擦擦 俄罗斯风味儿的 鳅和小茶的唱很自然 和声是最好听 让俺想起了莫斯科郊外的晚上
小路 红莓花开 喀秋莎…………记忆中那些歌旋律超好 啥时听都不会腻 而且 马上有画面感 会回想起以前好多事儿 包括孩提时代………

给我师傅沏茶,大红袍
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2021-12-4 17:03
这个弦律欢快的呀,要跳起来的
鳅鳅姐和小茶茶合唱的飘落,让这首歌更加有层次感,跌宕感了,而又是熟悉的 ...

我就超自恋的喜欢了自己一把,哈哈

阿岚 发表于 2021-12-4 21:12
亲人来了

你俩的声音太搭了

来,马迭尔雪糕来一支
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2021-12-4 21:13
这是一个崭新的组合呀,配合很默契,好听极了
秋天里最美丽的感动

崭新的,哈哈哈

多组几次,期待下一首  发表于 2021-12-5 21:10
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-12-4 21:15
飘的还真美,果然不孤单是美的。鳅鳅有感染力的声音在前景的位置尽显秋境,小茶的声音厚蛮适合放在和声的位 ...

本来就挺自恋了一把,这说着,我更自恋了,哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2021-12-4 22:01
两位合作的真好,女生重唱好有立体感,不同的声音完美的融合,又有层次感,好精彩!

崭新的唱,听着好享受,哈哈,我嘚瑟了一下下
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2021-12-4 22:08
好美的歌声,鳅鳅、小茶完美的组合,这个听到了~~

这首歌我熟悉,是电视剧《这里的黎明静悄悄的 ...

哇哦,你听到了哎,太好了,哈哈,话说,我对这首合唱,很满意的哦,哈哈