转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[爱晒生活] 【细水长流】早餐一下。

新配的眼镜。
照我家那只的话:你要弄点潮流感。
嘶~~

所以,这个镜架是他替我看的。
而我,超级感觉省事
因为只用休闲的坐在那等着试
最主要其实是不用动脑筋。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

最近照片拍的少
所以拍点食物照凑数,
懒惰之余,还是得要做点什么才好。

周末两天的早餐肯定是两个人
而上周,大只居然还多出一个早晨的时间一起吃早餐
阳光正好,时光正好。

蒸了贝贝南瓜,新鲜当归两根,小番茄,蓝莓,紫皮核桃,牛奶冲鸡蛋

感觉这小番茄真拍出了质感,哈哈,特别是那个皮,并且当时没发现其中一个有点坏了
紫皮核桃很不错,主要是皮一点涩味都没有,并且很甜,所以很难得。
牛奶冲蛋里面我还放了那个叫什么来着,全是海里面东东的粉末,是泡水喝的
超级懒,直接加这里面了,看相不咋好,绿不拉几的。

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 绯。 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

进来听到这音乐就爱了。等好吃的。

摸摸,哈哈  发表于 2021-12-10 16:18

蒸糯黑玉米,黑米水晶饼,紫菜炒蛋,黄豆浆,草莓、提子

我比较喜欢吃糯玉米,所以每次都是蒸糯的
大只福建的,所以紫菜肯定能吃到最新鲜最漂亮的
剪碎一些紫菜,加入鸡蛋搅匀,再加入适量的水,湿润一点比较好吃
然后倒入不粘锅中火,小火慢慢搅拌炒熟就好
还可以放点海米。

黄豆子是老妈子寄来的,正宗的乡土气息呦。

本帖子中包含更多资源

x

评分

蒸粉藕、山药,当归,煮鸡蛋,黑花生,花牛苹果,牛油果,鲜牛奶

买的粉藕,直接蒸着吃感觉口感挺不错的,粉糯,山药也是
新鲜当归味道相当好,甜粉甜粉的,可惜不能多吃,一周吃两到三次。
黑花生也是彻底乡土气息的,因为是我二舅自己种的

本帖子中包含更多资源

x

评分

葱油饼,百合炒木耳、紫玉萝卜、百香果、黑豆浆

特别喜欢吃这紫玉萝卜,好小个,只有手指大,脆甜脆甜的还有淡淡的药香
百香果以前我都不爱吃,因为酸,好酸。
但这次买的海南钦蜜,味道很纯,还没皱皮的有微微果酸,皱皮以后基本甜大过酸了
我都是直接挖着吃,感觉很不错。

继续再来句,黑豆浆也是彻底乡土气息呦,我妈寄来的,哈哈
是粉的,不是脆的那种,就是正常煮熟以后粉糯的,这种很难买得到。

本帖子中包含更多资源

x

评分

早餐其实转来转去都是这些
我一个人的时候会简单的多,
牛奶冲蛋,一爪核桃,一个苹果,外加点平常别的水果,就爱吃各种水果
家里有买带干果的小饼干吃一两片
基本就完事了。

这张照片是前天回家,出了地铁照的
月亮,花朵,灯光,房子
温暖的色调,就如同温暖的笑容。

end.

本帖子中包含更多资源

x

评分

毅然决然的先给你挂上钻钻,丁~~~

这早餐吃的也太讲究太丰富,太小姿太文艺了

我有个打算,到你家去生活了!就这么定了
[发帖际遇]: 冰冰 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜