转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

[配音] 不良人之画江湖台词配(试试配两个角色)

绯。 发表于 2021-12-16 16:29
一次配下来的。所以细听你会发现转老年音前半句总没那么老气。

厉害,这样转换着配,我恐怕还不行,知道如何玩,我先玩着试试

迎雪 发表于 2021-12-16 16:34
厉害,这样转换着配,我恐怕还不行,不过我先玩着试试

没有啥不行的,多试多练保准就行了,我也才玩。
不过继续懒着

好,明白了  发表于 2021-12-16 16:36

发现你不能正经说话,有口音,配有特点的特别好,哈哈~~你可真是玩啥像啥,你才妖精
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哎哟我的天呐,这老太太也太老太太了吧

绯的演技在线,不管是年轻女子还是白发老者,都演绎的相当到位,让我不禁又想起了你的毒苹果,棒棒哒
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我明明记得这个我回复过的,但怎么就没了呢?被啥吃了?
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

你的普通话进步飞速,老的比小的配的好
小的声音不错,情绪有点偏

旷远 发表于 2021-12-16 16:41
发现你不能正经说话,有口音,配有特点的特别好,哈哈~~你可真是玩啥像啥,你才妖精

我也发现了,正经说话不光有口音,还很生硬,哈哈哈,我就不能正经的活着

季夏の云 发表于 2021-12-16 21:16
你的普通话进步飞速,老的比小的配的好
小的声音不错,情绪有点偏

哈哈哈,普通话进步飞速这个表扬我赶紧接了,然后继续努力,吼吼哈黑。
小的情绪是有点偏,因为没琢磨,基本就是随自己的正常音走的。

加油,信你可以的  发表于 2021-12-18 20:41

六六 发表于 2021-12-16 19:20
哎哟我的天呐,这老太太也太老太太了吧

绯的演技在线,不管是年轻女子还是白发老者,都演绎的相当到位, ...

摸摸摸,谢谢鼓励,向你学习

绯。 发表于 2021-12-17 10:41
摸摸摸,谢谢鼓励,向你学习

还学啥啊,我已经不如你了