转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[配音] 【鳅鳅配音】配一段孝庄——这戏也该散了!

八歌 发表于 2021-12-17 09:04
这段太牛了,,膜拜!!

相互学习,一起进步哈。
牛是用来吹的哈。

鳅鳅 发表于 2021-12-17 12:11
相互学习,一起进步哈。
牛是用来吹的哈。

你这牛不是吹的,是真牛

八歌 发表于 2021-12-17 13:29
你这牛不是吹的,是真牛

赞成!盖章!是真牛呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

签个名吧,鳅鳅姐,这段比原配还要配!!
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅啊,这段配音几乎听不出你的音了

声音里散发出的老态,惟妙惟肖,那句笑也是,能做到这样真心不容易啊,包括吸气叹气,每一处都很精致,连看了三遍,想找点毛病都找不到,真是的,哈哈哈

说来也巧,这段剧刚巧我看过,也只是看了这一段,结果被你配了

尘土飞扬 发表于 2021-12-16 22:27
哎呀,六六和小茶怎么还不来,我要加精我要加精了

情绪太到位,太有感觉了,太入戏了!

加吧加吧

咋我看着还是小茶加的,嫩有劲没处使,难受不,哈哈

鳅鳅 发表于 2021-12-17 12:05
这个剧我没有完整的看过,知道些剧情,这时的孝庄对儿子彻底失望了。

聚散本是缘。但是确实彻心扉的心痛。

冰冰 发表于 2021-12-17 14:30
赞成!盖章!是真牛呀

英雄所见略同
[发帖际遇]: 棉花糖!! 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2021-12-17 14:33
鳅啊,这段配音几乎听不出你的音了

声音里散发出的老态,惟妙惟肖,那句笑也是,能做到这样真心不容易啊 ...

我是真的没看过这个剧,看的是好象是孝庄年轻时,好象是宁静演的吗?不记得了。
老态嘛,本色就老,不用演,哈哈。其他的好,都是大家的鼓励了。

鳅鳅 发表于 2021-12-17 19:28
我是真的没看过这个剧,看的是好象是孝庄年轻时,好象是宁静演的吗?不记得了。
老态嘛,本色就老,不用 ...

斯琴高娃演的,我是没看过,只看过你配戏的这段

你老态个鬼,大多配的都是年轻的好吧,一顶一的好