转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[翻唱] 【2021岁末狂欢第四波】私奔 TO/冷山杉

尘土飞扬 发表于 2021-12-21 23:41
要82年的昂!我是讲究的人

82的有臭鳜鱼味儿
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2021-12-21 23:48
好像宽敞的大路上,随心所欲的奔忙
温柔一点,不羁一点,还有淡淡的忧伤
但都挡不住一颗意向私奔的小心心 ...

对哒,这是奔向自由的路,哈哈,一股子阳光味

要表扬我美人,心里想着亲爱的姑娘,奔的果然就是如此笃定不紧崩,这一曲非常的自由。容你奔一回了
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2021-12-21 23:48
外放效果还挺好,明天耳机来听不同的效果

你在单位还外放,胆肥
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2021-12-22 00:08
你在单位还外放,胆肥

躺下了床头没耳机,哈哈

冷山杉 发表于 2021-12-21 23:29
旷远 发表于 2021-12-21 22:57
@冷山杉 亲爱的,终于等到你来陪我私奔了,为这一开心时刻,我必须把心里的 ...

是爱丝嘛,看你回贴的风格才知道,我又后知后觉了
欢迎你来转角~

呀,这逛过来就发现你跟别人私奔了,
我看看这个人是谁

雨伞啊 水壶啊 蚊不叮啊 体温枪啊 板蓝根啊 创可贴啊 棉签啊 世界地图啊 手机充电器啊 啥啥啥啥的 饱带干粮热带衣 可别忘了啊 路途遥远 对 现都看健康码行程码 手机要拿好 还有啥来着 远姐替俺想想再 私奔到月球 那旮瘩老好了 俺注意不错 俺觉得 远姐唱出了个性 俺觉得
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

月微醺 发表于 2021-12-22 09:17
呀,这逛过来就发现你跟别人私奔了,
我看看这个人是谁

这个我认识的,是她最亲爱的,咱就憋吃那个酸醋了,哈哈哈
[发帖际遇]: 晴朵 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这一听就是开着房车私奔的,爽歪歪的赶脚。
幸福的流浪是必须的,两改俱伤就免了哈。
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜