转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[配音] 平安夜,让后妈们开个茶话会(祝双节快乐)

尘土飞扬 发表于 2021-12-24 23:14
这小口条太灵光了!

那是必须的,为了保持转角水准嘛

甜心尐猪 发表于 2021-12-24 23:31
哈哈,溜溜的,双节快乐

小猪节日快乐哟

那边 发表于 2021-12-25 09:48
你这真是百变嗓音,配什么像什么~~

我家罩子来了呀,你一夸,我就开心
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2021-12-25 20:40
哦卖糕的。
这库存,中文说唱俺还搞不定呢,你就英文说唱了呀。太了不起了

我我我,这不是没事找事嘛
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2021-12-25 20:41
在声临其境听张含韵和韩雪配过。超赞哦。

我就是听了声临其境才来了兴致,那时练了两个月,录了几遍,自己都不知道了
反正基本都能背下来了,梦里都在说这个

六六 发表于 2021-12-25 21:14
我的天啊,配音的天花板

说实话,我到现在也找不到小对的声音特点,变化之多根本无法捕捉

讲真,这个还练得蛮苦的,我英语并不好,所以把全部台词打印下来,一个单词一个单词抠
再练语速,吃音,对嘴型,找语气,整整两个月,嘴里就念叨这点东西了

评分

季夏の云 发表于 2021-12-25 21:35
为啥不是四弟快乐呢?

艾玛,抱歉我四弟,这昨儿跟小茶回帖,回蒙圈了。
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2021-12-25 21:40
这段真是下功夫练的,实在有点难

语感真是贼啦棒
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2021-12-25 21:42
你说准,那我有点信心了,不枉我一句一句跟着练,可累死我了

我不信不信,我觉得你平时英语就老流畅地
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我爹人家人爱啊
[发帖际遇]: 阿岚 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜