转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[配音] 那你啥意思啊?(配一段辣目洋子)贺破壳上船!

吵架这事儿,我最服你了,跟谁吵都能行,哈哈

听枫 发表于 2021-12-26 20:27

哈哈,你还记得我和小茶的那场姑嫂大战哇。

听枫 发表于 2021-12-26 20:27

对了,我要跟你普及一下电影院的座位和价格的关系,当然是一位一价喽,哦哦,没这么细,它分为高中低三档,不同的电影价位不同,每个阶屋相差两元至三元不等,正中间的最贵,靠边靠后的最便宜。我今天就是花了最便宜的价钱坐了中间的位子。因为没有满座。

鳅鳅 发表于 2021-12-26 20:27
哈哈,你还记得我和小茶的那场姑嫂大战哇。

那场我印象太过深刻,我真的难以忘怀,哈哈哈
[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2021-12-26 20:30
对了,我要跟你普及一下电影院的座位和价格的关系,当然是一位一价喽,哦哦,没这么细,它分为高中低三档 ...

我咋没遇见这情况呢,一直都是同价。要是有,我也买边上,因为中间没人买,照样可以坐,哈哈

鳅鳅 发表于 2021-12-26 17:41
较真儿的一对。

我不会吵架不会哭,下次你拉练拉练我

鳅鳅 发表于 2021-12-26 17:40
练习吵架呀,哈哈。

哈哈,看来你平时太温柔
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

不是你看这个特好笑,这句一点不像你,嗓子也亮

整个剧配的灰常和谐灰常舒服,就像辣目洋子在说话

六六 发表于 2021-12-29 18:52
不是你看这个特好笑,这句一点不像你,嗓子也亮

整个剧配的灰常和谐灰常舒服,就像辣目洋子在说话

辣目好象是东北的,她有些东北口音,更拽些些的。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

来学吵架
[发帖际遇]: 金缕衣 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜