转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[活动公告] 【我们在一起,就很好】转角论坛周年坛庆典活动方案(跟贴报名)

阿岚 发表于 2021-12-27 07:31
二哥,你这是留着破壳,让大家一块扯我啊?
那得把我扯稀碎。

大姐,我已经破了,大家咋舍得撕扯我呐
大姐你被扯碎了,咱们可是等同一起破啦

啊?果然有舞会吗

仔细看了活动方案,我脚得非常好,咱一起满版飘红,欧耶

选马甲啦选马甲
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

还要领马夹的吗?

来喽~报个名,领个大马褂儿~~~

啊,跟上来跟上来,我只负责写了个文案,不用提名的昂
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

吱。
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

领马甲是什么?

有点迷茫哈
[发帖际遇]: 胖子阿滔 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

顶楼的角色领一个,然后用这个角色在论坛玩两天,不要让人猜出来角色后面的你是谁
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜