转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[遇见转角] 【转角周年庆 . 遇见】我失忆了

情况是这样的,我失忆了,隔壁七舅姥爷家的王大娘跟我说嘚.
这事说大不大,说小不小,为啥捏,我失忆了介事吧,也不知搭错哪根神经,导致系统错乱。如今的我,看见小姐姐大妹子啥滴就两眼冒精光,心里直哆嗦,就赶脚着有好些个大鹿小鹿啊噼里啪啦乱撞,我急啊,赶紧对大鹿小鹿们悄悄说,停下来停下来,咱不能随便牵银家小手手,咱不能随便加人家微信,咱不能轻举妄动,稍安勿躁,小心火烛啊。淡定下来,我就寻思,这么玉树临风,风流倜傥呼啦帅滴我,命里不该缺桃花啊,那我要是十分冷静地冒犯了谁,一准儿是有原因滴。经过一番冥思苦想的心理斗争,我终于豁然开朗茅塞顿开醍醐灌顶,那那那一定是来自我内心深处对前任们最深滴追忆和冲动啊,转角遇见爱,转角遇见前任们,这事儿太特么没毛病了。
我要对众前任饱含深情滴说,忘了你们不是我的错,你们依旧是我红尘里最深的眷念,请让我再拉拉你们滴小手手,对对你们迷人滴小眼神儿,深情滴跟你们说,你们请我去哪嘎达吃饭都成,你们让我吃菜,我夹肉,你们让我刷卡,我跑路,你们的口是心非,失忆了我也能懂。
就这么滴吧,大妹子小姐姐们,你们的帅哥哥来了

评分

额滴神啊!阻燃坐上沙发

管理员给帮忙放个进行曲呗,踅摸半天没找着在哪旮旯放,就马赛那嘎的进行曲

祝你一路平安,马到……不对,驴到成功!

【角】佟湘玉 发表于 2021-12-31 19:25
祝你一路平安,马到……不对,驴到成功!

大妹子,你这唇是等着对我的嘴啊,哥来啦

【角】佟湘玉 发表于 2021-12-31 19:25
额滴神啊!阻燃坐上沙发

大妹子介红脸蛋蛋骚动了哥的小鹿

走 我带你去医院治失忆

【转】白展堂 发表于 2021-12-31 19:25 管理员给帮忙放个进行曲呗,踅摸半天没找着在哪旮旯放,就马赛那嘎的进行曲
斗牛更好,哈哈

评分

【角】郭芙蓉 发表于 2021-12-31 19:30
走 我带你去医院治失忆

那是让人失忆的鬼地界

这失忆事小,泪奔事大。

喂,别哭了喂,,,,,,