转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[遇见转角] 【转角周年庆.遇见】武林外传之转角篇

各位看官,俺叫金湘玉,今个是2021年12月31日,年的最后一天,俺在这里严重地做个说明:                  
          自前天俺被召唤来到转角,俺金湘玉就不再是那个传说中的《武林外传》中的金湘玉啦,俺跟她没有半毛钱的关系。
          来到转角,俺就是俺自己,俺是叫金湘玉,不过俺可不会武功,俺更不会喝酒,俺就喜欢嘻嘻哈哈地游戏。
          希望在这里与各位初相遇,再相识,成为可以相伴而行,嬉笑逗闹的好朋友,好哥们,如若有缘成为彼此的唯一也是可以哒
          俺的文化水平不是那么优秀,但俺也是知书达理之人;看到打架的没有勇气抱打不平,但俺绝对是善良的女子;俺不会做山珍海味,但还一定会把你的胃养得好好的。
          俺不会唱,也不会跳,但俺可以陪着喜欢的人看星星,看月亮;俺不会写不会画,但俺会把最真挚的话说给有缘与俺相遇的人。
          说了这么多,俺就是想再说一句——俺就是金湘玉,一个自由自在,一个敢恨敢爱,一个转角新人——金湘玉!

评分

这字咋这么小嫩

敢爱敢恨这性格,本姑娘喜欢。

【角】祝无双 发表于 2021-12-31 21:36
敢爱敢恨这性格,本姑娘喜欢。

无双姑娘好啊,转角相遇,开心

初来乍到
那就是初见呗

这姑娘俺也喜欢,飒爽

又有金又有玉有钱银

初来乍到握握手

认识一下金姑娘