转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尹初音

‖ 不负光阴。。

尹初音 发表于 2022-1-1 12:23
还有倒数第二排第一张,出发,也是给你哒

见你说“当做我的电脑桌面壁纸” ,真让我惊喜,没想到会有 ...

嗯嗯,是的 ,《出发》也是送给我,我记得的。
你做的好,就会有人喜欢。
新年快乐,初音。

尹初音 发表于 2022-1-1 12:19
哈哈哈,她只是打错字了啦,你看得好仔细

嗯,你们会有默契之感。知道对方要说的是什么。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 允执 头上,允执 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-1-1 22:42
我都不会这个,你能记录下来,多美呀

哈哈哈,不信不信我不信,你一定会玩,只是深藏了

甜心尐猪 发表于 2022-1-1 21:51
总觉得音画蛮复杂,还要什么帧的叠加吗,搞不懂

弄最简单的,复杂的我也不会
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

允执 发表于 2022-1-2 09:43
嗯嗯,是的 ,《出发》也是送给我,我记得的。
你做的好,就会有人喜欢。
新年快乐,初音。

嗯,好哒

恩 ,这次明天你好有人声了,大嘴来看看音音………

心路历程,每一个作品都记录了你当时的状态,值得纪念,有桃么,俺老孙,不,俺大嘴看渴了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【转】李大嘴 头上,【转】李大嘴 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【转】李大嘴 发表于 2022-1-2 13:14
心路历程,每一个作品都记录了你当时的状态,值得纪念,有桃么,俺老孙,不,俺大嘴看渴了

我这就给你上花果山摘去

这样的回顾,给人温暖如阳的感觉,不仅仅是回望曾经走过的岁月,也是在展望期许前方。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简兮 头上,简兮 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-1-2 11:24
哈哈哈,不信不信我不信,你一定会玩,只是深藏了

你给我抄一个我都抄不来