转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【转角周年庆 . 唱吧】爱的罗曼史 (吉他曲)

【转】宁采臣 发表于 2022-1-3 10:27
七老爷也是稀客,给您上茶  您说露馅了,看到啥馅了?

牛肉大葱馅的呗

叫七舅老爷

【转】宁采臣 发表于 2022-1-3 10:15
佟掌柜的,您是稀客,请上座,用茶

才子大多懂事,喝茶谢了
[发帖际遇]: 【角】佟湘玉 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

【转】七舅老爷 发表于 2022-1-3 07:11
小宁啊,你这可是露馅了

舅老爷你是什么馅的

文化人就会撩妹,一把破扫帚拨弄几下,小倩就不淡定了

【转】宁采臣 发表于 2022-1-3 10:08
小倩自有专座 ,不必和人抢

那是必须的
[发帖际遇]: 聂小倩 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

【转】宁采臣 发表于 2022-1-3 10:11
我的学识比不上秀才兄的通古博今,只是拨弄了几下六弦琴而已,让小倩见笑了

秀才我不熟,我就知道公子厉害,旁人我管不着
[发帖际遇]: 聂小倩 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

【转】宁采臣 发表于 2022-1-3 10:14
金华当铺,里面的物品琳琅满目,你肯定能找到你中意的东西

一整个当铺都中意怎么办?统统搬回家?

舅老爷包馅滴

兄弟哎,你让我刮目相看啊,这一手好吉他
我昨儿才提了一嘴,你今儿就弹上了啊,不愧是我兄弟
干杯,兄长先干为敬
[发帖际遇]: 【转】吕秀才 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

有的地方做了些小改动,也很好听,这曲子人们大多听过前半部分的小调,后半部分的大调听过的比率就少很多,真的是经久不衰的古典名曲,兄弟如果多注意下轻重缓急,肯定会更好听,这曲子指法上基本俩重点,左手大横按和转换,右手三连音,感情上,那真的就得通过轻重缓急来体现了,能感觉出来兄弟弹的很娴熟,俺也喜欢听,千万别介意大嘴的胡说八道哈

评分

[发帖际遇]: 【转】李大嘴 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜