转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【转角周年庆 . 唱吧】爱的罗曼史 (吉他曲)

暗号对上了,一个吉他一个古筝,成了

【转】佟石头 发表于 2022-1-3 15:07
文化人就会撩妹,一把破扫帚拨弄几下,小倩就不淡定了

石头就会巴拉巴拉往下掉,性格不同

【转】佟石头 发表于 2022-1-3 15:07
文化人就会撩妹,一把破扫帚拨弄几下,小倩就不淡定了

这位兄弟脸生。你确定,破扫帚能弹曲?
[发帖际遇]: 【转】宁采臣 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

【角】聂小倩 发表于 2022-1-3 16:05
一整个当铺都中意怎么办?统统搬回家?

小倩若真能中意整个当铺,那就帮你把当铺搬回家就是了。
[发帖际遇]: 【转】宁采臣 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

【转】吕秀才 发表于 2022-1-3 21:47
兄弟哎,你让我刮目相看啊,这一手好吉他
我昨儿才提了一嘴,你今儿就弹上了啊,不愧是我兄弟
干杯,兄长 ...

兄长在那里又唱又画的,玩得风生水起,小弟我怎么着也要给兄长长长脸嘛。

【转】李大嘴 发表于 2022-1-3 22:12
有的地方做了些小改动,也很好听,这曲子人们大多听过前半部分的小调,后半部分的大调听过的比率就少很多, ...

这是遇见行家了,荣幸之至。谢谢李兄弟,你这是冒着掉马甲的危险,给了小弟指正和鼓励,弥足珍贵。气息的把控和情绪有着密切的联系,那次弹奏专注度也不够。再次谢谢李兄弟! 敬兄弟
[发帖际遇]: 【转】宁采臣 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

【转】包大仁 发表于 2022-1-3 22:27
暗号对上了,一个吉他一个古筝,成了

包大人这是在对联络暗号吗?

【转】宁采臣 发表于 2022-1-4 09:50
这是遇见行家了,荣幸之至。谢谢李兄弟,你这是冒着掉马甲的危险,给了小弟指正和鼓励,弥足珍贵。气息的 ...

酒真香哇,谢兄弟啦,俺也不是啥行家,就爱听,指正可谈不上,俺就爱一本正经地胡说八道,尤其遇到好音乐,不吐不快,即使掉马甲也值得,相比于民谣琴的脆和透亮,古典琴的那份沉稳优雅在古典曲目上更添了几分庄重,俺本就内向,所以,一次性夸完,酒香,再次感谢兄弟

【转】宁采臣 发表于 2022-1-4 09:13
这位兄弟脸生。你确定,破扫帚能弹曲?

别人不能,公子你能,实力摆这

【角】牛香香 发表于 2022-1-3 23:05
石头就会巴拉巴拉往下掉,性格不同

石头掉的还有心酸的泪
[发帖际遇]: 【转】佟石头 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜