转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【转角周年庆 . 唱吧】爱的罗曼史 (吉他曲)

【角】祝无双 发表于 2022-1-5 10:28
宁公子真是个文化人,也可以混娱乐圈了。

小生不才,承蒙祝姑娘抬举,改日回访,先敬茶
[发帖际遇]: 【转】宁采臣 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

【转】宁采臣 发表于 2022-1-5 20:29
度娘上说,金姑娘也是多才之人,改日登门拜访,先敬茶

这一转世才气啥的都没了呢,就胡玩了

【转】宁采臣 发表于 2022-1-4 09:43
小倩若真能中意整个当铺,那就帮你把当铺搬回家就是了。

跟着公子混,有吃有喝有当铺
[发帖际遇]: 聂小倩 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这公子拨吉他的动作太帅了
[发帖际遇]: 【转】辛普森 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

【转】辛普森 发表于 2022-1-5 22:30
这公子拨吉他的动作太帅了

谢辛公子前来听曲,喝茶

【角】聂小倩 发表于 2022-1-5 22:14
跟着公子混,有吃有喝有当铺

那是,必须有福同享。
[发帖际遇]: 【转】宁采臣 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【转】宁采臣 发表于 2022-1-5 10:35
石头兄弟这是抬举小生了,用破扫帚弹曲,估计是需要施展一些魔法才能做到的吧?

你都穿越而来,还能没有魔法?
[发帖际遇]: 【转】佟石头 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【角】牛香香 发表于 2022-1-5 10:34
我拿脸盆接着放一些糖搅拌搅拌就甜了

助消化的不要太好
[发帖际遇]: 【转】佟石头 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜