转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【转角周年庆 . 朗诵】再别康桥

【转】白展堂 发表于 2022-1-5 08:58
小红啊,身为你姐的弟弟,红妹妹的新欢,咋能这玻璃心呐,哥对你的考验才刚开始

小红可是第一剑,杀人如麻,玻璃心早变冰疙瘩啦,好不容易认个姐,撒个娇,卖个萌

【转】平谷一点红 发表于 2022-1-5 10:53
小红可是第一剑,杀人如麻,玻璃心早变冰疙瘩啦,好不容易认个姐,撒个娇,卖个萌

哥觉得你撒娇卖萌的挺好看,就是你姐这儿有哥在,以后你专心撒给我红妹妹你未来媳妇儿去

【转】白展堂 发表于 2022-1-5 10:57
哥觉得你撒娇卖萌的挺好看,就是你姐这儿有哥在,以后你专心撒给我红妹妹你未来媳妇儿去

你那红妹子比我还钢,还有点轴(嘘,千万别让她听见)

【转】平谷一点红 发表于 2022-1-5 11:02
你那红妹子比我还钢,还有点轴(嘘,千万别让她听见)

百炼钢也能化为绕指柔,何况我这红妹子,兄弟,你就怂点儿,学哥

【转】平谷一点红 发表于 2022-1-4 22:28
就是和姐开个玩笑,有啥伤心的
弟是给你分忧的,解了你的后院之危,平了红菱的失恋之苦,那个白愣子还说 ...

红弟走啥啊,我是给小展打了包票的,我要对她负责

你姐夫他刀子嘴豆腐心,别忘心里去

【转】白展堂 发表于 2022-1-5 08:56
上个炕都行,想啥都不歪

我得睡你们中间
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【角】佟湘玉 头上,【角】佟湘玉 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【角】佟湘玉 发表于 2022-1-5 14:28
红弟走啥啊,我是给小展打了包票的,我要对她负责

你姐夫他刀子嘴豆腐心,别忘心里去

我去找我的剑,动手不动口,护卫红姐和我媳妇

【转】平谷一点红 发表于 2022-1-5 15:32
我去找我的剑,动手不动口,护卫红姐和我媳妇

媳妇都叫上了,看来和小展发展的不错啊