转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[其他] 【转交周年庆.音画】流年似水

流年似水,快乐转角常相伴
[发帖际遇]: 【转】姬无病 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

姬兄弟全才,音画做的真好,人物素选的我很喜欢,背景抹的好看。
似水流年,这一程相伴我们都快快乐乐,开开心心哒
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 迎雪 头上,迎雪 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

迎雪 发表于 2022-1-7 17:12
姬兄弟全才,音画做的真好,人物素选的我很喜欢,背景抹的好看。
似水流年,这一程相伴我们都快快乐乐,开 ...

天天开心哈
[发帖际遇]: 【转】姬无病 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

好看,没看到“似水流年”,只看到了“情何以堪”呢

兄台字打错了吧~~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【角】天山童姥 头上,【角】天山童姥 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

女子怀旧色系,俺就想知道她手包里有多少钱,古筝好听,提琴好听,箫也好听,民谣吉他音色好像是用迷笛做的

姬兄弟还懂音画啊,了不得
[发帖际遇]: 【角】南宫仆射 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

【角】天山童姥 发表于 2022-1-7 17:33
好看,没看到“似水流年”,只看到了“情何以堪”呢

快过年了,就别情何以堪了

【转】李大嘴 发表于 2022-1-7 21:43
女子怀旧色系,俺就想知道她手包里有多少钱,古筝好听,提琴好听,箫也好听,民谣吉他音色好像是用迷笛做的

各种卡,IQIEABCD
[发帖际遇]: 【转】姬无病 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜