转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[版内公告] 【转角周年庆.生活】活动小公告

那就好哒
[发帖际遇]: 【转】平谷一点红 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

突然发现,我不会生活哎,小宠小时候养过,后来就只能看着别人养小宠
种花,种多少都能牺牲多少,做菜,拿不出手,煎蛋也能煎糊了,
抱琴,昨天晚上我两个小小盆友买了吉他,跟我视频说,要不要一起来,我说我都年纪一大把了,还能不能学个钢琴啥的,她俩非说学吉他最快,可我不要快,我就要钢琴
画画,歪歪扭扭的就画过一次,笨拙的哇,唉,生活啊,我可咋活

【角】莫小贝 发表于 2022-1-8 20:19
突然发现,我不会生活哎,小宠小时候养过,后来就只能看着别人养小宠
种花,种多少都能牺牲多少,做菜,拿 ...

小贝莫急,有笨六哥给你垫底呢

【转】燕小六 发表于 2022-1-8 20:45

咱啥也不说了,六哥,咱走一个
[发帖际遇]: 【角】莫小贝 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

【角】南宫仆射 发表于 2022-1-7 22:41
我好象又有点发愁啦,哪一个也不会

和有缘人一样,一个也不会,愁
[发帖际遇]: 【角】郭蔷薇 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

【角】莫小贝 发表于 2022-1-8 20:19
种花,种多少都能牺牲多少,做菜,拿 ...

你跟生活,就能活了

【角】郭蔷薇 发表于 2022-1-9 07:42
和有缘人一样,一个也不会,愁

那就爱我吧爱我吧,爱生活的版主吧

【转】燕小六 发表于 2022-1-8 20:45

六哥不笨,会追MM