转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【转角周年庆.水区】吐槽

吐槽别人,不如吐槽自己,战胜自己才能成为真真正正的高高手!

评分

在巜雪中悍刀行》中的我就是心太软,心太软,把所有问题都自己扛!

评分

徐兄果然高,一起喝一杯去
[发帖际遇]: 【转】平谷一点红 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

见过主子
[发帖际遇]: 【转】老黄 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哎玛呀,主动就认主了,好习性啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【转】白展堂 头上,【转】白展堂 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

老黄神出鬼没的,也不替你主子操持操持,这还单着呢
[发帖际遇]: 【转】平谷一点红 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

【转】平谷一点红 发表于 2022-1-8 09:00
徐兄果然高,一起喝一杯去

喝酒没哥,你们喝着能有劲啊
[发帖际遇]: 【转】白展堂 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

老徐你还得往狠了吐,对自己不能太留情,哥挺你
[发帖际遇]: 【转】白展堂 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

【转】白展堂 发表于 2022-1-8 10:14
喝酒没哥,你们喝着能有劲啊

有媳妇的陪媳妇,没媳妇的俺们酒陪
[发帖际遇]: 【转】平谷一点红 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

【转】平谷一点红 发表于 2022-1-8 10:16
有媳妇的陪媳妇,没媳妇的俺们酒陪

回家有媳妇儿陪,出来有酒喝,快意人生不过就是哥这样的