转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【转角周年庆·摄影】那一片冬天的海

失忆把哥当年无敌帅的盗圣之名生生给活埋了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【转】白展堂 头上,【转】白展堂 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【转】白展堂 发表于 2022-1-8 10:40
失忆把哥当年无敌帅的盗圣之名生生给活埋了

关键我红姐朱砂掌太厉害

【转】平谷一点红 发表于 2022-1-8 10:43
关键我红姐朱砂掌太厉害

你姐啥掌现在也只能给你姐夫敲背揉肩
[发帖际遇]: 【转】白展堂 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

"听闻远方有你,动身跋涉千里,,,,,我吹过你吹过的风,这算不算相拥,我走过你走过的路,这算不算相逢,,,,"
耳畔传来歌声阵阵。

天王盖地虎,宝塔镇河妖。
这片海,有绵软的细沙,有晶莹的珠贝,更有响彻耳畔的阵阵风声和涛声。
这片海见证了你我的足迹,亦见证了你我的心路历程。
红红的心意满满,莫愁珍藏。

[发帖际遇]: 【角】李莫愁 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

海边真好啊,不仅有美美的照片,还有视频可以听到海浪的声音,要是能枕着涛声睡一觉,就完美啦
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

【角】李莫愁 发表于 2022-1-8 14:11
"听闻远方有你,动身跋涉千里,,,,,我吹过你吹过的风,这算不算相拥,我走过你走过的路,这算不算相逢 ...

莫愁这飞机直接海边降下了,这歌词我也想到,咋就这么默契呢
想想还是给你发海浪原声更有在场感

千杯酒 发表于 2022-1-8 14:38
海边真好啊,不仅有美美的照片,还有视频可以听到海浪的声音,要是能枕着涛声睡一觉,就完美啦

可以席地而卧,都是沙子不脏,就是有点冷

【转】平谷一点红 发表于 2022-1-8 15:12
可以席地而卧,都是沙子不脏,就是有点冷

那只要有帐蓬就完美啦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2022-1-8 15:17
那只要有帐蓬就完美啦

一觉醒来,帐篷变小舟
[发帖际遇]: 【转】平谷一点红 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

穿越到徐凤年的双人舟去了吗