转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖

[活动] 【转角周年庆.摄影】天真烂漫

【角】祝无双 发表于 2022-1-9 13:38
哎呀,这神态拍的真好。

我快被她萌化了!

【转】平谷一点红 发表于 2022-1-8 10:45
此时该配上《你笑起来真好看》

我上传不来音乐的。
[发帖际遇]: 【转】徐凤年 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

【角】青鸟 发表于 2022-1-8 10:53
这小姑娘这么漂亮可爱,是谁呢?

是我朋友家的小可爱。
[发帖际遇]: 【转】徐凤年 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【转】白展堂 发表于 2022-1-8 11:00
这着急忙慌的发啊,发的哥心慌,我先整饭去

白大侠还在吃么?
[发帖际遇]: 【转】徐凤年 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

【转】徐凤年 发表于 2022-1-9 13:38
那我可能,也许,应该,也猜到你是谁了?

都是转角的人见面熟

这一组真漂亮,孩子的鲜活和笑脸,背后的红墙,还有孩子身上民族服饰的装扮,无一不是对新年最好的祝福,喜庆欢快吉祥

构图简单,全靠孩子的一举一动做支撑,瞬间的神韵抓的很赞,小道具带动了孩子各种神态的展示,作为指导的摄影师很不错,一墙一娃就成了贺喜新年的大片,灵动美丽,这清晰度杠杠的,这是在棚里拍的么,凤年应该是个摄影师,功夫很棒

这世上任何事情都可以被一张纯真灿烂的可爱笑脸治愈

可以用代码   你笑起来真好看htlm代码

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=1457248961&auto=1&height=66"></iframe>
[发帖际遇]: 金缕衣 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

真是好,孩子是希望…………

【转】徐凤年 发表于 2022-1-9 13:38
我们曾经也是这样子的,被岁月无情地蹉跎啊!

岁月这把刀,哈哈哈

有一幅画,天真烂漫。有一句话,人生何处不相逢。
[发帖际遇]: 转一圈 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜