转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【转角周年庆 . 生活】 缤纷果盘 @小倩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【转】宁采臣 头上,【转】宁采臣 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 【转】宁采臣 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 【转】宁采臣 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

从古代穿越过来,学到一个词儿——“仪式感”,学到一个概念——“生活要有仪式感”。 仪式感并不只是每一个节日,而是生活的每一天,每件事的态度,及每一餐的用心程度。

冰版主的公告里要求爱点什么,我爱花,爱菜,偏不爱肉。怎么办呢?我以水果的材质,做成花的姿态,端上生活版的餐桌,冰版主欢迎不?

在网上学了几招花式切苹果的几种方法,觉得非常好看、简单易学,它还可以和其它水果拼制成五彩缤纷的水果拼盘,也可用做甜点的装饰和搭配。乘着转角周年庆典,给大家露一手本书生的手艺。

@聂小倩 小倩,过来帮小生一起招待客人吧。见者有份,大家随意哦。

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【转】宁采臣 头上,【转】宁采臣 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这手也太巧了,小倩找了个贤内助啊

宁公子手好巧,小倩有福

宁小公子挺能整,又得把小倩美的想见光

【转】宁采臣 发表于 2022-1-8 11:37
从古代穿越过来,学到一个词儿——“仪式感”,学到一个概念——“生活要有仪式感”。 仪式感并不只是每一 ...

特欢迎公子的水果摆盘,仪式感做的足足的,小倩还没来,我先趴着看一会儿