转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【转角周年庆 . 生活】 缤纷果盘 @小倩

【转】平谷一点红 发表于 2022-1-8 11:44
这手也太巧了,小倩找了个贤内助啊

欢迎平谷兄弟赏光,你请随意

【角】莫山山 发表于 2022-1-8 12:06
宁公子手好巧,小倩有福

谢谢山山姑娘赏光!你请随意
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【转】宁采臣 头上,【转】宁采臣 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【转】白展堂 发表于 2022-1-8 12:10
宁小公子挺能整,又得把小倩美的想见光

谢谢白兄弟赏光! 你请随意
小倩早已穿越至转角,不是你请来的?
[发帖际遇]: 【转】宁采臣 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-1-8 13:54
特欢迎公子的水果摆盘,仪式感做的足足的,小倩还没来,我先趴着看一会儿

谢谢冰版主接纳!小倩没来,你先随意着品一盘呗

【角】李沧海 发表于 2022-1-8 15:42
宁公子巧手,无米也能炊啊,小倩能吃吗,她可以看你吃

据说小倩已经转世穿越,估计是能吃了
[发帖际遇]: 【转】宁采臣 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢姬兄弟赏光!你请随意

【角】莫小贝 发表于 2022-1-8 16:42
宁公子,你把你那细腻的小手伸过来,瞅瞅

莫姑娘若想做,肯定必小生做得更美
[发帖际遇]: 【转】宁采臣 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

【角】郭芙蓉 发表于 2022-1-8 17:04
精致啊,俺家秀才咋不知到给我弄点吃的来

看见你家秀才为你做了好多糕点,也想去尝尝呢

【转】吕秀才 发表于 2022-1-8 20:33
兄弟,你这手太巧了,这是给我压力,让我愧对媳妇啊

兄长有才,我不担心,你媳妇有福呢

哈哈  发表于 2022-1-11 21:53

【角】聂小倩 发表于 2022-1-8 21:20
生活的仪式感来自于对生活,对生命的热爱
公子的这一个个果盘里都是饱满的热情
这一番巧心思,小倩自愧不 ...

生命无常,要学会对自己好一点。仪式感不就是对自己的一种善待吗?我们互勉吧
[发帖际遇]: 【转】宁采臣 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜