转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【转角周年庆.水区】吐吐吐吐一点红

一吐他醉驾,一上来就晃悠悠迷瞪瞪的,还想拖人下水,一起买醉。
二吐他带货不上税,一上来就卖洗面奶,到现在也不上报卖了多少瓶挣了多少钱,有逃税嫌疑。
三吐他冷不丁的又要去放牛了,而且只放一只,这明显就是消极怠工,浪费转角的草原资源。
四吐他借着醉意发表宣言,逗我家红绫,逗完了也不下聘也不提亲就不了了之。
五吐他实在是个酒蒙子,吐个槽还在吐酒,还说要跟我PK,他难道不清楚我是千杯不醉吗?
暂时先吐这么多吧,看他后面老实不老实了。

评分

@【转】平谷一点红
平兄,来来来,咱一对一PK一下。不比文的,比个五吧。

斗酒的交20%的酒税
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【转】白眉 头上,【转】白眉 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,斗酒的没招来,招来一个收税的。你好税官

这一点红又招惹你了

哎呀呀,我家的小六子啊,你这才气满满啊,你这是潜力股啊,我跟随你,我可是赚大发啦(笑)

最后再奖四个数字:v5 87!

【转】燕小六 发表于 2022-1-8 20:44
哈哈,斗酒的没招来,招来一个收税的。你好税官

哈哈,找个理由蹭酒喝
[发帖际遇]: 【转】白眉 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2022-1-8 20:48
这一点红又招惹你了

他不敢抬我,他醉了,他一年只醉一次,一次就醉365天,

【角】展红绫 发表于 2022-1-8 20:56
最后再奖四个数字:v5 87!

哥不但V5,哥还是个超级暖男呢。