转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【转角周年庆.生活】偶的小宠

喜欢多肉,但是一直养不好。一阵积极,一阵荒废,就这么放任着养。
结果光照少,徒长了,好在没养废,就这么一口气吊着,居然给养出老桩来了,哈哈。

前两张图,都已经标注名称,最后一张是合影,敬请自行观看。
那些多肉宝宝,都是一片叶片取下来,重新插扦(偶也不知道这是不是叫插扦,哈哈)长成宝宝的。
多肉妈妈差不多养5年了。
闲下来的时候,看着这些小宠们,不会养的偶,也感觉成就感满满的,毕竟,养两代了嘛,哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

评分

这多肉植物一发就暴露了~

遇见 发表于 2022-1-8 20:59
这多肉植物一发就暴露了~

不会吧,一不小心就掉了?

莫愁养得真好啊,我一看会养花的就羡慕,因为我从来养不好
[发帖际遇]: 【角】李沧海 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

【角】李沧海 发表于 2022-1-8 21:18
莫愁养得真好啊,我一看会养花的就羡慕,因为我从来养不好

偶是放养的,以前刚开始很紧张,浇水很勤快,结果很多废了。
后来不管不顾,反倒自己长得好好的,现在就稍微关注一下就行了,其实还是比较皮实的。

多肉一上来,真就暴漏了,哈哈哈

【角】莫小贝 发表于 2022-1-8 21:26
多肉一上来,真就暴漏了,哈哈哈

是嘛是嘛,哪里有后悔药卖哇

这么多的小宠,这多肉宝宝蛮适合懒人养的,少浇水就行
[发帖际遇]: 【转】辛普森 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜