转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【转角周年庆.生活】为我红绫孵小鸡—@展红绫

看我红绫妹子成天忙着在外奔波,小脸儿都瘦了,抓了一窝鸡,用水床给它们孵着,再过个十来天,就会有小鸡仔破壳而出了,到时候,我和红绫妹子就有吃不完的鸡和蛋了。
光说不练假把式,上图哦,有图有真相。

这是芦丁鸡的蛋,一共十二枚,具说能到少八只小芦丁鸡呢。一只鸡一年能生200+个蛋,有算盘不,算算,咱家有多少蛋呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 【转】燕小六 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

@【角】展红绫
妹子,哥是37度恒温大暖男哦。

哎呦,我家六哥还有这能耐呐,了不得,了不得啊

鸡生蛋,蛋生鸡,不可想啊,不可想象啊(笑)
[发帖际遇]: 【角】展红绫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

哈哈~小六子还会孵蛋,不是一般暖
[发帖际遇]: 【角】李沧海 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

艾玛,小六这是里里外外一把好手,红绫姑娘,你赚了

此时羡慕的眼神看过来  发表于 2022-1-8 21:41

小六子还有这能耐,红菱以后别抓贼了,坐享福吧。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【角】祝无双 头上,【角】祝无双 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小六啊,这是要带着媳妇发家致富啊

【角】展红绫 发表于 2022-1-8 21:15
哎呦,我家六哥还有这能耐呐,了不得,了不得啊

主要是哥的刀法不如你,哥必须出奇招啊。
[发帖际遇]: 【转】燕小六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

【角】展红绫 发表于 2022-1-8 21:17
鸡生蛋,蛋生鸡,不可想啊,不可想象啊(笑)

妹子,这以后你只管想着这蛋要怎么个吃法,就行咧。
[发帖际遇]: 【转】燕小六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜