转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【转角周年庆 . 水版】吐他七舅老爷想得美

刚看了七舅老爷抛媚眼空心树,咋舅老爷找舅奶奶的心都憋圈外去了?
咱这好几部剧一大堆人集中在转角一大部戏里晃荡,你就没个有眼缘的?
话说空心树经营转角酒吧,钱财不缺,品味独特,吸引力的确不小,但也构不成你丸子头,道袍褂的往外跑
一是不和谐,二是不和谐,三是不和谐,四是不和谐
酱会打破生态平衡滴,还会扰乱时空秩序,容易把你甩到了土耳其滴,那边土太多,能回来还好
回不来就跟羊粪蛋蛋一起沤肥了@【转】七舅老爷

评分

我得给七她舅老爷做个见证,是那棵树先勾搭舅老爷的,舅老爷他要是没点骚动,哥可就得往歪了想

二外甥媳妇,你这是窝里斗啊

【转】白展堂 发表于 2022-1-8 22:05
我得给七她舅老爷做个见证,是那棵树先勾搭舅老爷的,舅老爷他要是没点骚动,哥可就得往歪了想

关键时刻,我二外甥还不黄

这叫做情有独钟知道不~~

哈哈哈,圈里的七舅姥爷胆儿肥心大,把心思拐去21世纪空心树,老糊涂老不正经

【转】白展堂 发表于 2022-1-8 22:05

是两情相悦,再续前缘

【转】七舅老爷 发表于 2022-1-8 22:09
二外甥媳妇,你这是窝里斗啊

她这是羡慕嫉妒~~
[发帖际遇]: 空心树 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

把小手伸出圈外了,哈哈哈,四大原因列的非常完美
[发帖际遇]: 【角】莫小贝 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2022-1-8 22:11
这叫做情有独钟知道不~~

哎呦,她舅奶奶来啦