转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【转角周年庆 . 生活】我滴小宠(们)

就是吧哈,银家今天有点气不顺,谁也别理我,谁也别看我,别说瞪你哈,心烦,银家只想静静

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

这种感觉好奇怪,想摆脱坏情绪走出来,出门晃一圈可是还很糟,别看我可怜样,我心里较劲着呢,哼~~

本帖子中包含更多资源

x

哈哈哈,这个最好玩了  发表于 2022-1-9 11:44

评分

晃来晃去也那么回事,回到家只想独处,帘子后面才是我的放松空间,别过来昂,我要捍卫我的领地。。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

[发帖际遇]: 【角】李沧海 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,脑袋上绑根绳子就是聪明,包子我就在想,没有小宠肿么办
可以有你这个不喘气的小宠
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【转】包大仁 头上,【转】包大仁 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【转】包大仁 发表于 2022-1-9 00:12
哈哈,脑袋上绑根绳子就是聪明,包子我就在想,没有小宠肿么办
可以有你这个不喘气的小宠

我也是没小宠,找半天弄上来这个
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【角】李沧海 头上,【角】李沧海 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

第二个羊这委屈的样子哈哈,你虐待他了吗

【转】包大仁 发表于 2022-1-9 00:13
第二个羊这委屈的样子哈哈,你虐待他了吗

我没给他草吃,哈哈~他在和我赌气

【角】李沧海 发表于 2022-1-9 00:14
我没给他草吃,哈哈~他在和我赌气

他都瘦了

【角】李沧海 发表于 2022-1-9 00:13
我也是没小宠,找半天弄上来这个

这下好了,我明天也去找不喘气的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【转】包大仁 头上,【转】包大仁 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

沙发上的宠物是不是拖鞋?
[发帖际遇]: 【转】徐凤年 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜