转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【转角周年庆.生活】俺的小宠

生活版的活动着实让俺头疼,这几样都不会
翻箱倒柜才找到了几个小宠物
有一样是儿子一直在玩的宠物
每当学习累了休息的时候
他都会拿着它往墙上扔
这个宠物
伴着他走过了紧张忙碌的学习时代

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【角】郭蔷薇 头上,【角】郭蔷薇 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

硬着头皮完成作业
[发帖际遇]: 【角】郭蔷薇 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

好可爱的小萌宠,你儿子一定有个快乐的童年啊。

【转】上官云顿 发表于 2022-1-9 08:19
好可爱的小萌宠,你儿子一定有个快乐的童年啊。

真让上官说对了,他是个乐天派

话说,老头家也有二三十个这样的小玩具,太占地方被老头我偷偷扔掉了一多半
[发帖际遇]: 【转】上官云顿 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

【转】上官云顿 发表于 2022-1-9 08:21
话说,老头家也有二三十个这样的小玩具,太占地方被老头我偷偷扔掉了一多半

这么多,可以开个玩具店了
[发帖际遇]: 【角】郭蔷薇 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

每一个小宠都伴随着一个成长的故事,它映射的是成长中的酸甜苦辣,这样的小宠很值得留存

哎呀,我也有好多这样的,果然咱一家人啊
[发帖际遇]: 【角】郭芙蓉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

乖乖,原来妹子们都这么少女心
[发帖际遇]: 【转】白展堂 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,想到一块了,我也是毛绒玩具,一直喜欢