转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【转角周年庆 . 摄影】地铁口夜景

要是在天刚要黑的时候拍,天空会是湖蓝色,更漂亮

让我猜猜孔方兄,在哪座城市
[发帖际遇]: 子非鱼 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-1-9 18:55
让我猜猜孔方兄,在哪座城市

猜出来没,片子上没有任何标志,只能根据人们的衣物猜测是鸡肚子中原一带,气温在0---15度之间

金缕衣 发表于 2022-1-9 19:52
猜出来没,片子上没有任何标志,只能根据人们的衣物猜测是鸡肚子中原一带,气温在0---15度之间

还是碗碗聪明,应该是开封、洛阳一代吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

子非鱼 发表于 2022-1-9 19:57
还是碗碗聪明,应该是开封、洛阳一代吧

河南有地铁的就是郑州洛阳,哈哈,这就破案了
[发帖际遇]: 金缕衣 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

金缕衣 发表于 2022-1-9 19:58
河南有地铁的就是郑州洛阳,哈哈,这就破案了

那肯定是郑州了,那肯定是那个某某人啦

子非鱼 发表于 2022-1-9 19:59
那肯定是郑州了,那肯定是那个某某人啦

艾玛,你好牛,猜出来了,共享快说谁啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 金缕衣 头上,金缕衣 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

金缕衣 发表于 2022-1-9 20:00
艾玛,你好牛,猜出来了,共享快说谁啊

嘘,小点声。人家孔方兄还有隐私权哟

子非鱼 发表于 2022-1-9 20:02
嘘,小点声。人家孔方兄还有隐私权哟

哈哈,好吧,等几天看看谁

金缕衣 发表于 2022-1-9 20:04
哈哈,好吧,等几天看看谁

嗯,稍安勿躁哈