转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【转角周年庆.生活】爱点什么?

冰冰说,一定要,爱点什么。

是啊,这生活啊,太变化多端,时常会幽上你一默,一个措手不及,就能让你人仰马翻。
所以人啊,不得不小心应对,应对得多了,也就会倦了,累了。
那如何能满血复活,继续踌躇满志地上路呢?
对了,你说对了,只有一个资深吃货,才能出其不意滴满血复活。
吃货同好们云:没什么不是一顿吃喝解决不了的事,如果不行,那就两顿。

这不,明天就是腊月初八了,
这时候来上一碗热气腾腾,喝了让你满口生香,继而满血复活的腊八粥,那才是人生美事。

废话不多说了,这几天说太多了,再说就要上火了,上火了偶家红红会心疼滴。
赶紧滴,上食材,上粥——

左边三张图,是以前熬滴粥。
右边两张是今天滴,准备好食材,晚上下锅,电饭煲定时,明早就阔以喝上热粥辽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 【角】李莫愁 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

沙发给偶家红红留着

转角的家人们,一起喝腊八粥啰

冰冰啊,被你高帽子一戴,不发全三帖,都对不起那顶高帽辽

我来喝啊,明就是腊八了吧,一起喝

【角】李莫愁 发表于 2022-1-9 15:38
冰冰啊,被你高帽子一戴,不发全三帖,都对不起那顶高帽辽

我还拿着高帽子在等你,再戴上

刚刚在你家红红那儿抢了绣花鞋子,现在把腊八粥再端走,让你家红红生气
[发帖际遇]: 冰冰 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【角】金湘玉 发表于 2022-1-9 15:42
我来喝啊,明就是腊八了吧,一起喝

是滴,给湘玉盛满满一大碗
[发帖际遇]: 【角】李莫愁 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-1-9 15:42
我还拿着高帽子在等你,再戴上

哼那个哼,偶已经发满三帖辽。别忘了奖品噢,最好再加个冰美人香吻
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【角】李莫愁 头上,【角】李莫愁 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2022-1-9 15:43
刚刚在你家红红那儿抢了绣花鞋子,现在把腊八粥再端走,让你家红红生气

偶家红红大方滴,不生气