转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【茶话】很多年以后@听枫

很多年以后

翻唱:听枫丨落叶笺 

很多年以后,如果可以,我要以好久不见的名义抱抱你

很多年以后,或许五线谱上的音符纷纷掉落,那么寂静会是音乐的延续,在那样的寂静里,你的心跳声会是新的和弦,安静温柔的,那些年听过的音乐唱过的歌,都将以潜入你灵魂很多年的姿态呈现在你的气质里,即使掉落的音符,我始终相信,即使你一直念叨的所谓呆呆,也会在音乐响起的那一刻随着你的血液律动,随着你被天使吻过的嗓音浅吟低唱

一个下午的时光,沉在你这里,感觉好奢侈的样子,在五婶家的你的这多年来声音的变化里此起彼伏,哪怕与不同的情绪擦肩而过,或者只是遥望,歌声里那个更自在的你,自在独行的你,那里你总有明亮的眼睛,有闪烁的嘴唇,即使在最朴素的生活里,充满了别人对我们的看法和我们的实情之间的差距,歌声里都有最遥远的梦想

知道你是听枫,是灵魂的歌者,总不经意间就陷落在你的歌声里,可好像从来都忽略了你是一个人,能够轻易诠释一首歌的这样的一个人,心思该是怎样的灵透,忽略了在你生命的河里,那些有意无意被深深埋藏的柔软,就好似颅骨内好像液态一样的脑组织,以至于好长的时间里,都觉的你只是坚硬的颅骨,而如今,一个更多更全面的你,就在眼前,希望你一直有你美人守护神一样的呵护,希望你手放在心的位置的时候是温暖的踏实的

通常,过去的事情熟透了才会从你的身上掉下去,而我想说,音乐在你的身上永远不会熟透,所以甭想她可以从你的身上轻易掉落

在论坛里,在微信,你所散发出的气息,都将以另一种形式展现你不同侧的画面,于我,也是一个递进的深入的过程,也以另一种形式赋予我不同的意义

一枚落叶笺,就放在2022年1月10日,听枫,我大魔王,生日快乐,很多年以后,我希望依然能这么轻轻地说

抱抱你俩  发表于 2022-1-9 23:22
感动天感动地也感动了我  发表于 2022-1-9 22:58
小茶的文字太感动人捏  发表于 2022-1-9 21:36

评分

[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

@听枫
可能慢慢的就数不清,你的生日是我认识以来的第几个,不过,今年是第三个
跟你说一声,生日快乐

评分

灵魂的歌者,枫帅生快
[发帖际遇]: 金缕衣 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-1-9 19:31
@听枫
可能慢慢的就数不清,你的生日是我认识以来的第几个,不过,今年是第三个
跟你说一声,生日快乐{: ...

跟着小茶一起说声:那枫生日快乐,是我认识的第几年呐~

对了,鱼只有七秒钟的记忆~可以忘掉

细腻温暖的小茶茶,这要感动西你的大魔王了,同祝枫上生日快乐~
[发帖际遇]: 蝶洛 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

破孩子,原来你用这图是准备这个。不想过生的,就许你一人给我过了。
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

舅老爷举手通过
枫爷千岁!

你的触觉,让我感动又心疼。这么用心地去读一个人,其实也是累的,尤其我这种情绪上有些任性的魔,会偶尔让胆小的小孩儿有些紧张,是也不是,哈。
如今论坛存在方式,某种程度上影响我的状态,比如活动,从,从不参加到如今全没形象的嚣张,或是性格中存在的可能,譬如正合了我也才了解的星座还会分太阳和月亮
每个人都有不只一面,我是个不会分享自己的人,演绎一个角色反而没有压力。而你这小只,却总伸出爪子,挠挠这儿挠挠那儿,想窥进我心里,还巴答巴答试探着渴望着
令得我也总是忍不住想拍拍你的小脑袋,乖,你是如此懂事又善良,你的优秀也在与人为善中更多的释放,我相信前路的你会越来越好,而更好的永远都是你值得的。

抱抱,小破丫头,以后咱少些形式,不要为我劳心力,你对我的所有,我都懂。爱你~

评分

[发帖际遇]: 听枫 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小六举手通过,枫爷千岁!

听枫 发表于 2022-1-9 20:59
破孩子,原来你用这图是准备这个。不想过生的,就许你一人给我过了。

啊,还有我,还要许我一下
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜