转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【转角周年庆-水区】吐他个昏天暗地

这吐槽吐谁呢,也没谁愿意给我吐,还是吐自个儿吧。
红菱说我整天抓贼,三天两头不见人影。
舅老爷见我一次就问我相中没有,就怕我嫁不出去担心。
白展堂说男的明显缺货,言下之意,我也就应该认命了。
今天遇见个徐凤年的,更过分,居然说我哪个都配不上。
我吐吐吐,吐他个昏天暗地的,我不过了还不成吗。
欧了,杀青,吃夜宵去。

评分

哈哈。吃了也要还回来

其实,你不懂我的芯!

10:44
搜词条
词条        推荐       
中文名        祝无双       
别名        超级怨妇、双儿、妹儿、二       
胖儿、祝姑娘、无双姐、天真小捕快、无双妹子、官娘
[发帖际遇]: 【转】徐凤年 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

遇见 发表于 2022-1-9 22:43
哈哈。吃了也要还回来

欠的你还
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【角】祝无双 头上,【角】祝无双 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【转】徐凤年 发表于 2022-1-9 22:43
其实,你不懂我的芯!

有点狠毒呀,老徐
[发帖际遇]: 【角】祝无双 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

10:46
搜词条
词条        推荐°       
武林外传台词
1.与小郭初次见面(第三十六回)
无双:放着我来!
小郭:呀?
无双:放过他,你冲我来.。
小郭:好一个眉清目秀唇红齿白的妙人呀!
无双:一般一般,港姐第三。耶,你的打扮招人喜欢呀!!
小郭:很丑很丑,亚姐第九,全凭一双灵巧的手。
无双:你的美由骨到皮,感天动地,此情可待成追忆。
小郭:你的美由内而外,活血养颜,冰清玉洁,惹人怜。
小郭::还是你美。
无双:你才美,你全家都美。        目录       
小郭:你气质好。

【转】徐凤年 发表于 2022-1-9 22:45
10:44
搜词条
词条        推荐       

你你你,这是存心不让我好过了不是

【转】徐凤年 发表于 2022-1-9 22:47
10:46
搜词条
词条        推荐°       

和度娘很熟啊
[发帖际遇]: 【角】祝无双 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

无双:你身材好。
小郭:你皮肤好。
无双:你发质好。
小郭:你什么都好,唯一的缺点就是太引人注目,容易引起交通事故。
无双:你的缺点就是太完美,完美得让人后悔。
小郭:后悔什么呀?
无双:投错胎呀,没摊上那么好的DNA。