转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【转角周年庆. 生活】我的小宠

在姥姥的生活帖里遇到斑斑说三个任务都完成的有大大的惊喜。
多大,超乎想象的大,咦,要备几寸盘才能接住呢。。
先上小宠吧:长长的路慢慢的走,静默无声相随相伴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

毛葱,还插上国旗了  发表于 2022-1-10 11:42

评分

统统是个健身达人,我这2图3图上完,今天上片的数量是不是就被关上了。反之 就是隔壁的作业可以不去完成了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

对,刚发芽时拍的  发表于 2022-1-10 12:05
这是刚发芽吧  发表于 2022-1-10 11:45

评分

[发帖际遇]: 【角】巫行云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

音乐                           

我就发仨,应该能啊
[发帖际遇]: 【角】李沧海 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哦,你才小苗,我都小树了,云多来就涨姿势了

对的,每天能发三张,,以外的不行。
摄影的小酒没上的全哈哈,给上一首歌了,我这电脑也没声,不知道是不是都没声。好尴尬

【角】李沧海 发表于 2022-1-10 11:45
哦,你才小苗,我都小树了,云多来就涨姿势了

原来是这样            
[发帖际遇]: 【角】巫行云 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

嫩绿绿真好看

青绿的还有很多,养着养着就趟过去了。。这青葱最长久

我来看行云的小宠
[发帖际遇]: 【角】祝无双 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜