转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[版块活动] 【转角周年庆。生活】腊八,腊八,转角大家一起过节

古时,人们对美好生活的向往,总是会通过不同的物质作为媒介来表达。
比如,一种食物,一种花草,一种祭祀。。。

今天是腊八节,必要喝一碗粥,腊八粥。
这一碗腊八的粥中,各色豆,米,果尽在其中。
寓意生活的粥,越熬越香,把生命中的坎坷与困顿,挫折与失望,在长久时间的蒸腾里熬成希望之气息。
所以啊,转角的你们,都来尝一口吧!

当然啦,腊八这天还有腌腊八蒜,腊八酒,腊八豆腐之一说,
咱们望图解馋,一起开开心心过个腊八节

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

来南宫妹子的帖子里蹭吃蹭喝腊八粥,顺祝腊八节快乐!
[发帖际遇]: 【转】上官云顿 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

拍得真精致,诗文音画摄影都一绝,会是谁呢,不禁好奇一下

【转】上官云顿 发表于 2022-1-10 16:29
来南宫妹子的帖子里蹭吃蹭喝腊八粥,顺祝腊八节快乐!

上官兄,腊八快乐!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【角】南宫仆射 头上,【角】南宫仆射 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【角】莫山山 发表于 2022-1-10 16:56
拍得真精致,诗文音画摄影都一绝,会是谁呢,不禁好奇一下

这图是找的,不是我拍的,所以我会的也不多。
我也很好奇你是谁的马甲,会做这么漂亮的模板,心里似乎也隐隐知道点了

这腊八粥做得这么漂亮,原来是拍得精彩,看着太有食欲了

诶呀,我第一次做腊八粥,时间结束后,变成八宝米饭了

真好,腊八节快乐~
[发帖际遇]: 【角】金湘玉 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

这是谁呢,会做美食的妹妹,腊八粥快乐
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【角】牛香香 头上,【角】牛香香 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜