转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【转角周年庆.摄影】石头的向往--有小贝的生活

遇见就不能放过
[发帖际遇]: 【转】佟石头 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小贝还没来,我一个人没腻起来

【角】牛香香 发表于 2022-1-10 22:00
石头的心被小贝融化了

多幸福的石头呀
[发帖际遇]: 【转】佟石头 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

说谁呐,这只肥羊
[发帖际遇]: 【转】佟石头 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小石头好温暖哦,一幅幅拍的有情有趣,真好!贝贝开心啦
[发帖际遇]: 【角】金湘玉 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

以后可以小孩可以叫贝海石~~
[发帖际遇]: 遇见 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

【转】燕小六 发表于 2022-1-10 21:34
@【角】莫小贝
小贝,你石头哥拍美片给你啦

啊,我看到了,哒哒哒
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 【角】莫小贝 头上,【角】莫小贝 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我的石头,变变变,你快到身边来,我要靠着你,还要抱着你,还想跟你讲悄悄话,跟你说说我一天都干了啥
他们惹我不开心了,我想了想你就好多了,看到了一个小视频,笑的稀里哗啦,想着要是你也在身边一起笑就好了
你在哪呢,你快来啊

【角】莫小贝 发表于 2022-1-11 20:17
我的石头,变变变,你快到身边来,我要靠着你,还要抱着你,还想跟你讲悄悄话,跟你说说我一天都干 ...

来了来了,哥来啦,哥给你靠给你抱,哪个让你不开心了我去揍他,揍的他稀里哗啦
[发帖际遇]: 【转】佟石头 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

遇见 发表于 2022-1-11 19:32
以后可以小孩可以叫贝海石~~

遇见想的好远呀