转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【转角周年庆 . 摄影】鸭绿江一游

【角】郭芙蓉 发表于 2022-1-11 19:40
你可以试试游过去,你可是沧海啊,它对你来说只是一粟

我过去就出国界啦,要不得哟
[发帖际遇]: 【角】李沧海 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

还是很震撼的,想想那段历史,再看看眼前的鸭绿江,战争与和平,不得不感叹,伟人创造的这一切
跟着你走一走

天空真蓝呀,美丽的鸭绿江,一片和平、和谐的景象,
向英勇、伟大的中国人民志愿军致敬
[发帖际遇]: 子非鱼 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

【角】李沧海 发表于 2022-1-11 20:41
我去的时候不冷,冷的时候我没去

我这12度。刚出门一下都觉得冷了

前两年,我们这儿也有一个饭店用朝鲜服务员,都很漂亮。

【角】莫小贝 发表于 2022-1-11 20:43
还是很震撼的,想想那段历史,再看看眼前的鸭绿江,战争与和平,不得不感叹,伟人创造的这一切
跟着你走一 ...

走一圈,就这么一小块,你不用特意去了昂

子非鱼 发表于 2022-1-11 20:54
天空真蓝呀,美丽的鸭绿江,一片和平、和谐的景象,
向英勇、伟大的中国人民志愿军致敬

致敬!            

【角】李沧海 发表于 2022-1-11 22:14
走一圈,就这么一小块,你不用特意去了昂

跟着你都走完了,我不再去了

白桦 发表于 2022-1-11 21:58
前两年,我们这儿也有一个饭店用朝鲜服务员,都很漂亮。

可能也是筛选出来的,个个如花似玉,也不是骨感美,有肉还特匀称

【角】莫小贝 发表于 2022-1-11 22:16
跟着你都走完了,我不再去了

听人劝吃饱饭
[发帖际遇]: 【角】李沧海 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜