转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[窗里窗外] 【转角周年庆.猜窗】两眼一抹黑跟着胡猜

我承认完全没有想法,绝对猜不出,只好采取拿来主义了

1、冰天雪地,又素又简——素简吧。
2、云想遮月,这是暗示什么?——巫行云吧。
3、海豚顶球,妙哉——妙仪吧。
4、一边喝着咖啡,一边看着楼下的零食屋,这么贪吃,——小猪吧。
5、雨天开车要注意安全哈,这奔来奔去下雨天也不得闲的——肥羊吧。
6、一群小花骨朵,埋头苦吃,学生党无疑——如初吧。
7、又养肉肉又室内运动的,这是屋里筑巢的节奏——燕无双吧。
8、窗外有鸟巢,窗内有根雕,雅人一个呀——千杯酒吧。
9、窗前一尺肉肉肥,低头三丈是郊区——天边吧。
10、外接地气,内修书香——永和九年吧。
11、这是一座流动房子嘛,外面就是大千世界,纷纷攘攘,窗内自成一统——那边吧。
12、月色迷蒙,香水出动,这是迷人不偿命——陌洛儿吧。
13、灯和花都这么文艺,这么有情调——蝶洛吧。
14、这金碧辉煌的,如同宫殿,这样的居所没有三两点霸气齁不住,——听枫吧。
15、大红灯笼皇城挂得比较多,室内生机无限——当然是皇城里的阿岚吧。
16、窗外有雪,是北方,半夜往外瞅,是个夜猫,窗内摇摇椅不要太舒适呀,——子非鱼吧。
17、黄昏落在远处的楼房上,中间有开阔地,是什么呢?马路公路河流,康乃馨想逆旁人思维,骗大家是个男的,我就不上当,所以是个女的——旷远吧。
18、高楼缝隙间求一静,一看就是个雅人、读书人——简笺吧。
19、窗里窗外都是肉肉,肉肉皮实,适合懒人养,适合常常加班上夜班的——小茶吧。
20、窗外白雪皑皑,窗内温暖如春,这一准是北方——白桦吧。
21、这天然气表绝了,谁家的安这里呢,怎么不和厨房在一起?就是这么给你们逗闷子,看看窗外的那些树就明白了——空心树吧。
22、窗外的花叶假的吧,窗内的雨花石是真的,开始以为海鲜呢,我这想下酒的,被石头硌着了,雨花石嘛,就是南京人——六六吧
23、窗外有月,窗内有茶有花还要兰草,这是要写诗吟诗的节奏——初音吧。
24、窗外雪花,窗内玫瑰,这么爱生活有情趣的,——冰冰吧

评分

我觉得有点靠谱

我家小六媳妇猜的都对,舅老爷复制个

【转】七舅老爷 发表于 2022-1-11 20:16
我家小六媳妇猜的都对,舅老爷复制个

舅姥爷糊涂啦,小六媳妇是红绫啊

抄作业是要给钱的,罚钱买酒

其他不知道对不对,反正有一个是对了

拿得底气十足呀,就抄你的了

云想遮月
哈哈,芙蓉这条也拿回来了