转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[窗里窗外] 【转角周年庆.猜窗】转角窗户瞄着猜

01——白雪皑皑,北方(佟掌柜分析的太有理了,今年北方的雪老皑老皑了。)蒙一个旷远
02——皎月一轮,绿植盎然,南方(皎月拍的有诈,元月7日是农历初五,初五的月亮咋这么圆呢?忒坏咧,拍个窗户也不好好拍,连窗户影纸都没见到)阿岚
03——找着海狮绿雕,即可迎刃而解(解不了,哪儿哪儿都有这样的绿雕)如初
04——精致咖啡杯,有情调的主儿(两杯咖啡哦)必须是六六
05——这季节下雨的地儿不多,南方(又一个车窗)尘土飞扬
06——上大碗的女汉子,定是旅游累了一路(看穿着象夏天的样子)那边
07——这个窗台有点高,和健身器材基本在一个平面上,窗上贴了反光膜?花盆里的小铲才扒拉了土,应该是位男士(不光窗台高,楼层也不低呢,这个我逆向猜个女生)听枫
08——树杈上是鸟巢还是垃圾袋,硬朗的风格和雕塑有几分相似,我还是猜男士(嗯,还是个不太会拍照的男士,嘻嘻。)永和九年
09——喜欢养肉肉应该是位女士,工地还未完工,我心里有人选了(这几盆肉肉有点眼熟)鳅鳅
10——又见肉肉,榻榻米上读书忙,我猜是女士(绿萝养的不错,开始爬墙了)天边
11——妥妥的游记,本地人谁会坐观光车,夏天的装束,毁了我“现拍”的固有思路。男女不好说(这个真心不好猜)那边
12——拍月亮第二人,香水一瓶,小手够嫩,妥妥的娇娇女(佟掌柜好眼力呀,为什么月亮会这么圆呢,怪事)白桦
13——PP拍的雅致有情调,纵观转角摄影咖咖,往燕子和蝶洛方向猜(同意,这个相当会拍P,)燕无双
14——算是屏风吗,不是CBD就是观光一条街,拍PP的人好奇心重(这个更象饭店)空心树
15——同13号猜想(会拍特写的都有谁呢)蝶洛
16——窗外雪够厚,窗内棉够暖,未合上的窗户,是留给镜头拍窗外的吗。北方(转角的北方吗?东北,北京,河北,天津这些吗?)子非鱼
17——夕阳,康乃馨,毫无疑问,女士(这个也是个小高层,十楼左右的样子,万一是个男士,刚好家里有盆花花呢,算了,听掌柜的,猜女生吧)简笺
18——窗外高楼林立,窗内闲情雅致,中式家居配上现代风格挂画和叠摞的书本,书香气好浓。若不是窗帘的绑带随意丢在一边,我会以为这是女士拍的(这个层高不算高)妙仪
19——还是肉肉,从窗外的景可以看出这是一楼住户,整洁的屋子,喜欢肉肉的一般不是男士(那万一这不是一班的是二班的呢?)小猪
20——窗外的寒冷和窗内的绿植形成鲜明对比,暖色调的窗帘一定是女主人看中的,哈哈,这年头用固话的不多,会是谁呢,不太好猜(这个我看了心中有目标了呢)千杯酒
21——我最佩服的就是这个煤气表,它居然在上面,在上面,是何用意?笑,窗外暖暖的格调,往南边猜(这是在装修的意思吗?)冰冰
22——喜欢石头的基本是男士,可万一拍PP的是他媳妇儿呢,未婚人士转角似乎没有,咋猜(这是一楼的住户,院子里种着姑娘果吗?长的真好,)素简
23——月牙、兰花和茶具,南边南边(这人拍的月亮就对了,今晚的月亮才一小半圆,前几天拍的肯定就是这样弯弯的月牙)陌洛儿
24——窗外积雪,窗内粉玫瑰,这组很让人挠头(佟掌柜都挠头了,我就直接蒙圈了)小茶

评分

@【角】佟掌柜 借掌柜的思路蒙了一圈儿

不愧是头上带光环的,这个,应该是接近标准答案了

俺占的卜都偏向小六的,这就抄了

【转】诸葛孔方 发表于 2022-1-11 21:29
俺占的卜都偏向小六的,这就抄了

欢迎抄,天下窗户一大抄,看你会抄不会抄。

蒙的对不?要不要抄呢?

也挺能猜啊

好准的,感嚼

我就看你们猜猜

我亲外甥猜的都对