转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[窗里窗外] 【转角周年庆 . 猜窗】自个儿瞎猜一通

在半梦半醒之间,迷迷糊糊瞎猜一通。

尹初音:2号。云遮雾绕的月,如你诗的含蓄;向阳而生的竹,如你为人的柔中有刚。
那边:13号。清灯一盏在黑暗里泛着暖人的微光,插花一束在曦光中散发着淡雅的芬芳。
        在拍摄中融入诗人的气质和审美的定是那边。
永和九年:18号。虽不认识你,但感觉是个爱读书的人儿,永和九年,好有故事的感觉。
六六:14号。古朴雅致,浓浓的中国风。与六六的很多小签的风格酷似。
冰冰:6号。冰冰接嘟嘟回家,路过一家面馆,嘟嘟吵着要吃鸡蛋面,冰冰眼瞅着一群活力四射的
        少男少女正在悠闲地吃面,想到转角不是要拍窗里窗外吗?于是,拿出手机,捕捉了这样的两个
        场景。你瞧,窗外的那个小姑娘,指不定就是在等面的小嘟嘟呢。
素简:5号。窗内窗外朴素简净,非她莫属。
听枫:12号。外表帅气的她,内心亦有小女子的情怀,香水为证;内心丰盈的她,却极爱素简,
        明月悬于深邃的夜空,却也是简到极致,丰盈到极致。
如初:21号。那新发的嫩叶,如初哇;那煤气表,如初哇。
妙仪:23号。弯弯的月牙,娉婷的花朵,又妙又仪呀!
蝶洛:20号。室内室外,优雅别致。话说这样的别院,她家独有吧。
小猪:3号。窗外,对视的景观动物,含情脉脉,你侬我侬,爱意满满;室内,花儿绽放,春意浓浓。
      两个场景,与咱转角爱心达人的气质相契合。
天边:7号。外景,阔大深邃,延续到天边;内景,各种盆栽千姿百态,显示着主人的闲情逸致。
        歌声悠远的,喜好花草的,天边是也!
陌洛儿:11号。她的碎碎念里,总有市井人间,正如两图所展示的。
子非鱼:16号。光影处理得极好,外景像北方,非鱼了。
小茶:4号。窗外,万家灯火,一片祥和;窗内,咖啡两杯,不由让人联想到品咖啡的两人,
       必定是卿卿我我,情比金坚。疫情肆虐之时,白衣天使用自己的坚守换来万家幸福。
       窗外的,是她要守护的;窗内的,是她的坚强后盾。
千杯酒:17号。障眼法吧,拍个花花就以为不是你啦。
空心树:19号。实诚、知性、优雅,两片为证。
燕无双:15号。红灯笼和绿植的叶片都是成双的,应了一个“双”字,画风也是契合
          她摄影和文字的风格。
鳅鳅:22号。喜欢猫猫狗狗,也喜欢小玩意啦,家里收集了好多雨花石啊。
白桦:24号。花儿灿烂,小女子雅致。
阿岚:9号。肉肉侍弄得好啊,英姿飒爽的女兵,粗中有细哇!
尘土飞扬:7号。这羊啊,还是个老顽童,就喜欢鸟窝之类的,眼巴巴瞅着那鸟窝,
             想着里边是不是有鸟蛋呢?上房揭瓦都干过,羊还怕掏个鸟蛋?
简笺:10号。室内布置得温馨雅致,一纸素笺,写意着窗外的人间烟火。
旷远:1号。窗外,千里冰封的样子,旷远旷远滴,清冷清冷滴,符合她孤勇且直率的小性子。

评分

昂,这猜的也这么雅致~~

理由充分

他姥姥赶脚靠谱

嘿嘿,完成任务!

正确,加十分

【角】莫小贝 发表于 2022-1-11 22:51
昂,这猜的也这么雅致~~

蒙得比较雅致,哈哈

姥姥不愧为姥姥,看得通透。

姥姥必须靠谱哇