转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[花间小絮] 【转角周年庆.猜马甲】哥已猜好,不怕罚款的可以抄!

哥已猜好,正在打字中,哥是六六!如假包换。
哥猜了不止十个,嗯嗯,反正也不能抄作业,大家看了也是白看哈。

来来来,废话不多说,至少猜十个,哥必须完成这个指标哈,猜了一打,猜中猜不中的另说,话语中有冒犯的见谅哦。

包大仁:飞扬(荡着双桨唱着歌,心花飞扬哦,小声音再变也变不掉那个颤颤的尾音,猜肥羊最好猜,出声不出声都一个样!)
展红绫:破壳(干净利落噶嘣脆,字里行间都带着标识,先打个晃子哦,其实,这个马甲我是通过哄、骗、诈、诱这些破手段才得到的答案,所以其真实度老高老高咧。)
李沧海:旷远(出卖大远远的也是因为翻唱,其他才艺都可以暂时搁一边儿,声时辩识度太高了啦,如果不出声,我估计都猜不出来,真心话)
追风:迎雪(记得你在广播剧里的声音,与配音对比了一下,很接近,就蒙一个了。)
姬无病:季夏(我能说是凭感觉吗?直觉就是小对勾呗,还有啥理由啊,女人的直觉准,这男人的直觉准起来那也是相当的准啊)
莫山山:蝶洛(小蝶的声音和回贴也是辩识度老高的,猜小蝶几乎不用费什么劲的,)
七舅老爷:阿岚(七舅,来来来,亲外甥有没有猜错你,你清醒着回答一下。这话里话外的就是岚子)
聂小倩:燕无双(燕子会弹古筝,就是那东东出卖了你)
白展堂:听枫(那东北的大楂子味儿太假了,虽然听着很象那么回事儿,这是次要的,主要是太会聊天儿了,其实吧,每次我都猜不着你,你藏的太好了,临了临了还在装肥羊,太坏了)
李大嘴:家驹(大嘴这件马甲是个送分马甲,不用猜,他自己就脱了都,组委会要讲道理哦,谁让你们这个环节拖这么久呢?前些天就能猜了嘛,)
平谷一点红:千杯酒(一不小心,他得瑟的时候马甲掉过一次,没化妆就出来啦,当时我当值,所以被我抓了个正着,嗯,是千杯酒没错了。)
莫小贝:小茶(小茶的马甲几乎是个透明马甲,从她的配音里就能听出来,就是那个小河图在配嘛,除了声音,别的真心没太在意哦,不好意思哦!)

评分

小六,六六,这个靠谱!

给我的感觉也差不多是六六,没说瞎话(笑)

我亲外甥是六六?那你爹是哪个?

【角】展红绫 发表于 2022-1-12 20:13
给我的感觉也差不多是六六,没说瞎话(笑)

嗯,一家人不说两家话嘛。

小六你再给我对个眼(笑)

【角】佟湘玉 发表于 2022-1-12 20:15
小六你再给我对个眼(笑)

对眼不能多对,要不然,对不回去了,就成了终身斗鸡眼了。

我就等你脱下马甲

【转】燕小六 发表于 2022-1-12 20:15
嗯,一家人不说两家话嘛。

演技杠杠滴,你不自爆,我都看不出来(笑)

【转】燕小六 发表于 2022-1-12 20:16
对眼不能多对,要不然,对不回去了,就成了终身斗鸡眼了。

你斗鸡眼的样子比不斗鸡眼耐看