转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[花间小絮] 【转角周年庆.猜马甲】猜几个准准的

【角】佟湘玉:阿岚  (性格洒脱,直来直去)            
【角】莫小贝:小茶 (回帖风格很像小茶)
【角】展红绫:破壳  (这么投入地演,直觉就是你了)
【角】李莫愁:尹初音(头像也有你的风格)
【角】牛香香:妙仪(有次日记版回帖感觉到你了)
【角】李沧海:旷远(那翻唱分明就是你)
【角】莫山山:蝶洛(帖子的风格很像你)
【角】春十三娘:伊人轻笑(看出是你了)
【转】白展堂:鳅鳅或听枫(喜欢反串,很会活跃气氛)
【转】李大嘴:家驹(自己暴露了)
【转】燕小六:六六(也许就是迷惑人呢)
【转】包大仁:尘土飞扬(应该是你,一直感觉)
【转】辛普森:空心树(听说的再回味一下好脾气随和样就是你)
【转】诸葛孔方:南歌初渝(也很会做音画)
【转】七舅老爷:轻扣流年(感觉你适合这个角色的演绎)
【转】平谷一点红:那边(诗歌版看到与迎雪的回帖感觉是那边)
【转】白眉:遇见(回帖互动中,感觉到是你)
【转】徐凤年——永和九年(自己爆的)
【角】青鸟----- 初见(新来的朋友,就是这个了)【角】祝无双——陌洛儿(我是偷听来的,哈哈)

评分

占位,后面的再补

占位,后面的再补

连憨憨的湘玉都猜我是那只羊,我也是服了

没猜我的,不开心。

真是只小笨猪儿,哈哈

猜到的,都是有一股熟悉的狐狸味儿。

准确率也达到百分之百啦

你这,应该只对了一半

我还在琢磨中,暗中再观察一下