转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 金缕衣

[纯水] 试试功能

金缕衣 发表于 2020-12-13 23:10
哈哈,你真实在,有了有了
别说无知哦,我是看了去年b站的跨年才知道有周延这个人,初见简直惊艳,他将 ...

川音就是有特色 记得还有个歌 老子明天不上班那首原创 满口四川话 听起带劲儿的 我在重庆呆过一年半 所以多少有些感触

家驹 发表于 2020-12-13 23:35
川音就是有特色 记得还有个歌 老子明天不上班那首原创 满口四川话 听起带劲儿的 我在重庆呆过一年半 所以 ...

哈哈,记得,我还发过这首歌,老子明天不上班,巴适的板。。。原来你也是四川娃

前几年去重庆玩,坐小中巴,在车上听俩女的聊天,好像议论她们认识的一个人,然后一个人特别义愤填膺地说了句锤子,那声调那气息没给我逗死,够味,我真是当段子听的,哈哈,感觉川话自带小品效果

金缕衣 发表于 2020-12-13 23:42
哈哈,记得,我还发过这首歌,老子明天不上班,巴适的板。。。原来你也是四川娃

前几年去重庆玩,坐小 ...

哈哈 四川话就是好听 平时说话就像唱歌样的 俺是东北佬 年轻时去重庆工作过 呆了一年半 过了俩夏天 热的很

家驹 发表于 2020-12-13 23:46
哈哈 四川话就是好听 平时说话就像唱歌样的 俺是东北佬 年轻时去重庆工作过 呆了一年半 过了俩夏天 热的 ...

嗯嗯,同,川音好听,夏天那里确实难过,火炉的名号不是盖的
原来你东北人,唱歌听不出来口音

金缕衣 发表于 2020-12-13 23:47
嗯嗯,同,川音好听,夏天那里确实难过,火炉的名号不是盖的
原来你东北人,唱歌听不出来口音

嗯哪 俺平时说普通话 每次回到东北老家 那乡音就浓了 朋友老家是哪

家驹 发表于 2020-12-14 00:09
嗯哪 俺平时说普通话 每次回到东北老家 那乡音就浓了 朋友老家是哪

湖北银