转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 金缕衣

【转角周年庆·祝福】愿这世间的好与美

金缕衣 发表于 2022-1-13 22:31
你和追风你俩太有默契了,都猜对我了,哈哈你俩是真有缘分,这叫灵犀不

我跟追风说来话长,前世的缘分啊~

金缕衣 发表于 2022-1-13 22:30
相见欢,是际遇的缘分也是快乐,同场快乐

嗯嗯,快乐着呢,还记着我的这身衣服也是你给找的,我很喜欢
[发帖际遇]: 【转】追风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

金缕衣 发表于 2022-1-13 22:02
还得留点给七舅奶奶

七舅奶奶自带金条

好漂亮的字
无论在与不在,玩与不玩,大家都开开心心哒
[发帖际遇]: 迎雪 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

【角】莫山山 发表于 2022-1-13 22:33
我跟追风说来话长,前世的缘分啊~

是啊是啊,三世的缘分
[发帖际遇]: 金缕衣 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

【转】追风 发表于 2022-1-13 22:33
嗯嗯,快乐着呢,还记着我的这身衣服也是你给找的,我很喜欢

是根据你性格找的,你很文气,所以这青衣合你
[发帖际遇]: 金缕衣 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,你找了个富婆

迎雪 发表于 2022-1-13 22:57
好漂亮的字
无论在与不在,玩与不玩,大家都开开心心哒

对啊,要永远快乐
[发帖际遇]: 金缕衣 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

金缕衣 发表于 2022-1-13 23:07
是根据你性格找的,你很文气,所以这青衣合你

你看人真准呢,我这性格不会隐藏自己,所以山山也是一早就认出我了

【转】追风 发表于 2022-1-13 23:19
你看人真准呢,我这性格不会隐藏自己,所以山山也是一早就认出我了

看你说话的感觉,山山也认出你了,她也是慧眼啊
[发帖际遇]: 金缕衣 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜