转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[连揭带汇] 【转角周年庆·连揭带汇】我的掌柜佟湘玉

破壳 发表于 2022-1-15 19:30
下次舞会我认出来你,也装不知道的,好不好?
下次希望我们能飙戏的时间更长些,不过你扮的佟掌 ...

不好不好,认出来还是要说的,不然我会觉得自己跟穿新装的皇帝一样傻

我的红富士你戏里也不好意思喊对吧,因为你是展红绫,咣当,干杯

【角】金湘玉 发表于 2022-1-15 20:46
湘玉姐,哈哈,最后叫你一声,你这佟掌柜活活的演出了那股劲儿,很棒的!

你与红绫对战时还真担心你们入 ...

小猪我就想问问,嫩劝来劝去的累不累,看的我都心焦了,替你的苦口婆心干巴嘴了

六六 发表于 2022-1-15 10:46
不是吧不是吧,让我如何相信你的多面性

哈哈哈,难道我没有多面吗?

哈哈,大掌柜,我到现在还没理清剧情关系网呢

【角】南宫仆射 发表于 2022-1-15 21:14
六六,咱两互动没多少,可是你总结的太精彩了,看的我也跟着你的心路跌宕起伏,眉飞色舞,权当此时的互动好 ...

最初我是把你放在男号上猜了,结果糗大了,猜了俩男角都是错的

擦肩了,还是你来的太少,不然一定有机会碰头

季夏の云 发表于 2022-1-15 21:19
哈哈哈,难道我没有多面吗?

精力这么充沛啊,此后我信了,嫩是玩啥都求精的主,仰视啊仰视

六六 发表于 2022-1-15 21:18
小猪我就想问问,嫩劝来劝去的累不累,看的我都心焦了,替你的苦口婆心干巴嘴了

哈哈,我就怕你俩真干起来,所以尽力劝啊,又不能直接帮你说红绫啊

六六 发表于 2022-1-15 21:22
最初我是把你放在男号上猜了,结果糗大了,猜了俩男角都是错的

擦肩了,还是你来的太少,不然一定有机 ...

这次选女号就是想让你们找不到,只是最后依然大意了,用了山山的模板,让她看出来了

尹初音 发表于 2022-1-15 21:21
哈哈,大掌柜,我到现在还没理清剧情关系网呢

关键你妹看剧啊,新签上的美人儿太漂亮了吧

六六 发表于 2022-1-15 21:17
不好不好,认出来还是要说的,不然我会觉得自己跟穿新装的皇帝一样傻

我的红富士你戏里也不好意思喊对 ...

说出来你不是木心劲了嘛。下次不猜马甲,直接演戏
那是,我有个红字,咋喊嘛