转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

【转角周年庆.祝福】为转角这样的一个存在

这小家伙的字总是饱含了细腻与丰厚的情感,让人感动,沉醉

知道你很早,但真正认识你还是在转角。你的率性,你的真挚,你因音乐而喷薄而出的真性情,唯小茶不二~~
你的存在,是你书写的最好祝福。
[发帖际遇]: 亦风 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

亦风 发表于 2022-1-15 21:17
知道你很早,但真正认识你还是在转角。你的率性,你的真挚,你因音乐而喷薄而出的真性情,唯小茶不二~~
你 ...

我这是不是要窃喜还是要窃喜尼,哈哈
我之前在论坛是少的,真正呆着还是在转角吧,也是在这里认识了你,喜欢着你这小孩儿,这次活动还听到了你的吉他弹奏,你说你还有多少宝藏?

季夏の云 发表于 2022-1-15 20:57
这小家伙的字总是饱含了细腻与丰厚的情感,让人感动,沉醉

大概是夜里适合写字的缘故,摸黑写的,哈哈
[发帖际遇]: 小茶 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

破壳 发表于 2022-1-15 20:15
那为何不唱一曲呐?

唱一曲发一曲,都没了

那边 发表于 2022-1-15 16:14
随心随意才是家,没有压力没有假面,袒露真实的自己,这样的地方才是心灵的港湾~

停靠着吧,不起锚了

妙仪 发表于 2022-1-15 15:08
在这里放松放松再放松

也起来练一下瑜伽

小茶 发表于 2022-1-15 22:04
唱一曲发一曲,都没了

捂着金嗓子干嘛呀

听枫 发表于 2022-1-15 13:34
懂你。难的,是因为你太爱这里太爱我们,你怕你倾之不尽,诉之不达。
一路走下来,小茶已然是我们转角不可 ...

最放松的状态,才可能达到更好,比如我都开始唱歌了,还唱了好几首,这其中都幸亏有你在,有我胖胖拽着我
难的是我怕,怕的太多,就是胆儿不肥,嘿嘿

小茶 发表于 2022-1-15 22:03
大概是夜里适合写字的缘故,摸黑写的,哈哈

你那手功不错嘛,还木错别字