转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[爱晒生活] 小鸡后续(3)

网购的恒温箱终于到了,小家伙们一开始不太习惯,空间一下子大了很多,木屑上也走不稳,喂食器和饮水器还没到。暂时用碟子代替用着,在里面放了个草窝以备日后它们产蛋用,哈哈。

它们不吃食的时候喜欢挤在一起,使劲着往里挤,小六总是被压在最底下那个。

没看到小六是怎么挪进碟子里的,看它吃的也挺欢的。

吃饱了就去草窝睡会儿,小六这架式仿佛在说:你们安心睡吧,我给你们挡着风。

小六的爪子用力都是反的,所以,它动啊动的,总是在后退,瞧,睡着睡着就掉下一半了。

这个箱子设定最低温度后会自己开灯保温,到最高温度后会自动关灯,这点比较安全些。再有就是,它们拉的粑粑会被木屑过滤到底下去,看着干净些,在纸盒里我每天要清理它们的便便很多次。
这个家算是给它们置办完了,希望它们六小只一个都不少,全部健康成长。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

期待它们健康成长,尤其是小六~

条件好了,终于可以放心了

子非鱼 发表于 2022-1-23 21:53
期待它们健康成长,尤其是小六~

瞧你笑的多么别有用心呀,它第六个出来可不就是小六嘛。
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这是一个有爱心的懒猫,送花花一朵~
[发帖际遇]: 子非鱼 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2022-1-23 21:53
条件好了,终于可以放心了

是啊是啊,不会受冻了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-1-23 21:54
瞧你笑的多么别有用心呀,它第六个出来可不就是小六嘛。

看到小六总是被压在底下,觉得小六比较弱,你要特殊照顾一下吧
[发帖际遇]: 子非鱼 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

关注小六的成长,你多看着它点

这下你可以放心点了,可以睡个安稳觉了
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-1-23 21:57
关注小六的成长,你多看着它点

嗯,晚上起来就是为了它,它会卡在各种地方出不来,必须帮它的,可怜的小家伙