转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[电台] 【FM云兆赫】Viva La Vida

长篇更能凸显你的实力,一般人还真拿不下来

和上次的林黛玉。。。完全就是两个截然不同的风格,嫩的声音可塑性太强了,又一次让我惊掉了下巴
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

后期音效也好,听到最后。。。瑕chi在哪里?所有制作都相当完美,妥妥的,她就是一部真正的。。。属于季夏的电台节目,闲暇来坐坐,让你用声音陪伴我

六六 发表于 2022-2-7 13:14
FM云兆赫,还有比这更专业的电台吗,好遗憾当初没能把你抓来上贼船

音色也美,和小茶好像,我都快分不清 ...

赶紧让她也来一个

六六 发表于 2022-2-7 13:19
长篇更能凸显你的实力,一般人还真拿不下来

和上次的林黛玉。。。完全就是两个截然不同的风格, ...

我帮你托住下巴

六六 发表于 2022-2-7 13:28
后期音效也好,听到最后。。。瑕chi在哪里?所有制作都相当完美,妥妥的,她就是一部真正的。。。属于季夏 ...

哈哈,其实瑕疵很多啦,许多字都读扁了,调值,重音,断连都有问题哒

季夏の云 发表于 2022-2-6 23:06
那咱不就一直甜甜蜜蜜了?

把甜蜜一直进行下去

欧啦,么么  发表于 2022-2-8 23:24
[发帖际遇]: 破壳 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-2-7 23:12
赶紧让她也来一个

嗯嗯,没事我多在她耳边絮叨絮叨
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千万别松手昂
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2022-2-7 23:13
哈哈,其实瑕疵很多啦,许多字都读扁了,调值,重音,断连都有问题哒

董卿也会有瑕疵呀,和她比我更喜欢你

闪啊闪的,闪习惯就好了  发表于 2022-2-16 20:28
哇,突然间觉得自己光彩夺目,为了你的喜欢  发表于 2022-2-15 23:33

好郁闷 又是无法收听

唱吧应该是长期有效链接,但这个失效,恐怕涉及版权问题了,我无法修复  发表于 2022-12-3 23:32
[发帖际遇]: 孤侠 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜