转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【鳅鳅翻唱】天下有情人

听完歌,我用手揉了揉眼睛!

哈,情人节快到了

话说介歌超难的哎,王菲都说难唱上去哎
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这首特别好,始终保持在那个高度,像听枫说的,层层递进的深入进去,激荡又控制力极强的被你呈现出来
这样唱下来真是不好太好了,反复循环了好多遍,怎么听都不够
这个男声是伴奏自带的,却跟你特别 和谐,后期还能衬托凸显你的高音,让你的声音更有感了
太好,太好,哈哈

好好听耶~
恭喜鳅鳅嗓子康复了,好声音继续哈~

这歌不好唱 鳅 嗓子恢复八九不离十了 回归了 回归了 好耶

季夏の云 发表于 2022-2-5 22:41
你的嗓子果然没那么哑了,整首歌的调子都在高音区徘徊,拿捏得非常好

嗯嗯,高音区也是哑音最少的区域,我哑的是中音区,可能高音区接近假音,就是小嗓,所以哑的少些了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-2-5 23:06
好听,豪情万丈的样子。

也不知道这什么剧里的歌,没了解过就跟着唱了,
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢壳来听歌,小巴掌拍红了吧。

甜心尐猪 发表于 2022-2-5 23:35
第一次听呢,真好听!感觉节奏很快,调调也高,但听着很舒服!

小猪有空去搜周深和李克勤唱的那版。

尘土飞扬 发表于 2022-2-6 00:10
哇,小泥鳅的嗓音是真高哎,这情绪状态回来了,虽是假声听起来跟真的似的!这下好了,我们有耳福了,这歌都 ...

太久没唱歌了,以前唱个歌就跟拍个黄瓜似的,现在难多了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜